الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:35 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسطنبول تحت الهزة: 3 زلازل في نصف ساعة.. وتركيا تعلن حالة التأهب وزير الثقافة يشارك في افتتاح النسخة السادسة عشرة من مهرجان الشارقة القرائي للطفل ومؤتمر الرسوم المتحركة إسطنبول تهتز ثلاث مرات.. تحذيرات من نشاط زلزالي غير مسبوق وزير قطاع الأعمال العام يترأس الاجتماع المشترك لمجلس التعاون المصري الكويتي تصعيد خطير.. «الحوثيون» يعلنون قصف هدف إسرائيلي ”حيوي” رئيس الرعاية الصحية يُطلق المنتدى الأول لسلاسل الإمداد وزير الكهرباء يواصل مراجعة الإجراءات الخاصة بتأمين التغذية خلال فصل الصيف دفن جثة شخص لقي مصرعه أسفل عجلات سائق سيارة بحلوان وزير المالية في مائدة مستديرة لأكثر من 60 مستثمرًا بدعوة من «مورجان ستانلي» داليا الحزاوي تشيد بدعوة السيسي لاستخدام المساجد في التعليم زلزال عنيف يضرب تركيا بقوة 6.2 درجة وسط حالة تأهب قصوى داليا الحزاوي تشيد بدعوة الرئيس السيسي خلال مشاركته في حفل تخرج الدورة الثانية لتأهيل أئمة وزارة الأوقاف

بعد السخرية من إطلالتها بالجونة.. زينب غريب توجه رسالة للجمهور (فيديو وصور) 

زينب غريب
زينب غريب

تعرضت الممثلة زينب غريب لهجوم شديد؛ بسبب إطلالتها طوال فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة، التي انتهت فعالياته بشكل نهائي يوم الجمعة، حيث لفتت الأنظار حولها بسبب إطلالاتها، ما عرضها للتنمر والنقد.

وفي أول تعليق لها عن السخرية من ملابسها، أكدت زينب غريب، أن الهجوم والتنمر الذي تعرضت له لم يعرضها لضيق وأنها متفهمة لانتقاد البعض لإطلالاتها موضحة: "أنا متفهمة ومتقبلة جدا وبصدر رحب كمان".

وأشارت غريب، في مداخلة مع برنامج "حضرة المواطن" مع الإعلامي سيد علي، مساء الأحد، أن هدفها من مهرجان الجونة حضور الأفلام والاستمتاع بها، مضيفة: "أنا مش زعلانة، بالعكس أنا كنت مبسوطة إني قاعدة بتفرج على أفلام غيّرت في حياتي فعلا".

تابعت: "أنا شوفت 10 أفلام في كام يوم ومكنش عندي فرصة الفترة اللي فاتت إني أشوف أفلام جميلة كده، وكنت مبسوطة إن الممثلين كلهم متجمعين، وكان في شعور بالطاقة الإيجابية وفي وعي وثقافة عالية"، مضيفة: "واجبنا كفنانين تقدير قمة الفن حينما يتم طرحه بهذا الشكل".

اقرأ أيضًا: ”الغرور هيقتلكم”.. كاملة أبو ذكرى تهاجم بعض الفنانين ”بـ 100 وش”

يُشار إلى أن فعاليات ختام مهرجان الجونة السينمائي انتهت مساء يوم الجمعة الماضي، والتي انطلقت مساء يوم الجمعة 23 أكتوبر، مع اتخاذ كافة التدابير الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا المستجد، وبمشاركة عدد من النجوم من مختلف أنحاء العالم تحت شعار "الإنسان والحلم".