الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:26 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

”ضربة في القولون والكلى”.. النيابة توجه تهمة القتل العمد لصاحب محل طعن لاعب الملاكمة بالإسكندرية

الضحية
الضحية

وجهت نيابة كرموز بمحافظة الإسكندرية، اليوم الأحد 1 نوفمبر 2020، برئاسة المستشار محمد الجارح مدير النيابة، تهمة القتل العمد، لصاحب محل، قتل لاعب ملاكمة منطقة كرموز، لدفاعه عن نجل شقيقته.

 

كما استمعت النيابة العامة إلى شهود العيان، وشهادة نجل شقيقه الضحية في الواقعه، والتى أمرت بإستمرار حبس المتهم 15 يومًاعلى ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: مصرع سيدة وطفلين في حادث مروري بالمريوطية

وفي وقت سابق لقى لاعب ملاكمة بمركز شباب كرموز في الإسكندرية، وفاة متأثرا بعدة طعنات من قبل مالك إحدى محلات الهواتف المحمول بمنطقة كرموز، وذلك على خلفية اعتراضه على معاكسته لابنة شقيقته.

بداية الجريمة 

 

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى مدير أمن الإسكندرية اللواء سامى غنيم، بلاغا من قسم شرطة كرموز يفيد حدوث مشاجرة كبيرة بين شاب ومالك محل هواتف محمولة بدائرة القسم، ونتج عن إصابة أحدهما.

 

وانتقلت على على الفور الأجهزة الامنية إلى مكان الواقعة، للوقوف على أسباب الواقعة، بالتحريات والمعاينة ظهر أنه أثناء جلوس "كريم .إ" 20 عامًا، لاعب ملاكمة، على أحد المقاهي فوجئ بـ "أ.ع.ع"، مالك محل هواتف محمولة، يعاكس فتاة.

 

تحريات المباحث 

وكشفت التحريات الأولية لرجال مباحث القسم، أن القتيل اعترض على المتهم لقيامه بمعاكسة نجلة شقيقته، ما أدى لنشوب مشادة كلامية بينهما، واستل الثانى سلاح أبيض "مطواة" من المحل، وسدد للأول عدة طعنات.

 

وتم على الفورنقل الضحية إلى المستشفى الأميرى الجامعي في حالة حرجة، لتلقى العلاج اللازم، وظهر إصابته بجروح طعنية بالقولون والكلى، ما استلزم إجراء جراحة واستئصال إحدى الكلى.

 

 وفى الساعات القليلة له في المستشفى تدهورت الحالة الصحية للضحية، ولفظ أنفاسه الأخيرة، وعلى الفور نجحت قوات الأمن في القبض على المتهم وبعد العرض على النيابة أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات .