الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:22 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| البابا تواضروس يترأس قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم يوم حصاد القمح بمركز إيتاى البارود موسم 2025 بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج

رغم رغبته الشديدة.. لماذا مُنع أحمد السقا من تقديم ”تيمور وشفيقة 2”؟

أحمد السقا
أحمد السقا

رد الثنائي أحمد السقا وهاني رمزي، على حقيقة تقديم جزء ثاني من فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية"، وقالا بالفعل إنهما سمعا ذلك ويرغبان في تقديم جزء ثاني ولا يمانعا ذلك أبدًا.

وأعرب النجم أحمد السقا، في لقاء مع برنامج "The Inisder"، عن رغبته الشديدة في تقديم جزء ثاني من فيلم "تيمور وشفيقة" الذي عُرض عام 2007، حيث قال، "نفسي أعمل "تيمور وشفيقة الجزء التاني جدا"، كما أعرب هاني رمزي عن رغبته أيضًا في تقديم الجزء الثاني من فيلم "غبي منه فيه".

وأشار الثنائي إلى أن هناك عوامل عديدة تمنع قيام جزء ثاني أهمها بأن أصبح سوق الإنتاج مختلف ويحتاج لمعطيات مختلفة، بالإضافة إلى أنه يجب أن يكون الجزء الثاني أقوى من الأول.

وينتظر أحمد السقا طرح فيلم "العنكبوت" بدور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة، والذي تدور أحداثه في جو من الأكشن والانتقام، ويلعب السقا دور تاجر مخدرات يتعرض للعديد من المشاكل بسبب تجارته غير المشروعة.

اقرأ أيضًا: بعد أن رزقت بمولودها الثاني.. من هو زوج ميريام فارس ولماذا تخفيه عن الجمهور؟

ويشارك في فيلم "العنكبوت" إلى جانب أحمد السقا كلا من منى زكي، ظافر العابدين، يسرا اللوزي، محمد لطفي، زكي فطين عبد الوهاب، شيرين رضا، بجانب مجموعة من ضيوف الشرف، وهو من تأليف محمد ناير ومن إخراج أحمد نادر جلال.