الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 08:40 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

قرار من الرئيس بتخصيص مليار جنيه لدعم أبناء أسر ”تكافل وكرامة” حتى الجامعة

 الرئيس عبد الفتاح السيسى ووزيرة التضامن
الرئيس عبد الفتاح السيسى ووزيرة التضامن

قال السفير بسام راضى، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، إن الرئيس عبد الفتاح السيسى وجه في لقاءه مع عدد من الوزراء اليوم بمتابعة موقف حضانات الأطفال على مستوى الجمهورية، وايضا برامج التعليم المجتمعي.

 

اقرأ أيضا: الرئيس يوجه بتحسين الخدمات التأمينية المقدمة لأصحاب المعاشات

وفي اللقاء الذي جاء بحضور الدكتور مصطفي مدبولى رئيس مجلس الوزراء، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ونيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى وجمال عوض رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، وجه الرئيس، بمنح تراخيص مؤقتة لجميع حضانات الأطفال غير المرخصة على مستوى الجمهورية وعددها 10 آلاف حضانة.

 

كما وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي، وزيرة التضامن بتغطية برامج دعم التعليم المجتمعى لأبناء أسر تكافل وكرامة ليشمل المرحلة الجامعية بالإضافة إلى المراحل المدرسية، وزيادة مخصصات دعم التعليم المجتمعى بمقدار مليار جنيه.

 

وشهد الاجتماع مع نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى، وجمال عوض رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، استعراض الجهود المبذولة من أجل تعزيز شبكة الحماية الاجتماعية من خلال عدد من البرامج التي تدعم بشكل أساسي الفئات الاكثر احتياجاً.

 

وتناول لقاء الرئيس مع وزيرة التضامن الاجتماعى، ورئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، خطة تطوير وتحديث الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي في إطار الرؤية المستقبلية للهيئة، بما فيها جهود تحديث الهيكل الإداري للهيئة والمكاتب التابعة لها لخدمة المواطنين.

 

اقرأ أيضا: البنك المركزي: ارتفاع النقود المتداولة لدى المواطنين لـ677.4 مليار جنيه بنهاية يوليو