تعرف على موعد صرف الدفعة الرابعة للعمالة غير المنتظمة 2020

تفحص وزارة القوى العاملة حاليًا بيانات، العمالة غير المنتظمة والتي تم تسجيل أسمائهم للحصول على منحة رئيس الجمهورية، بقيمة 500 جنيه شهريًا في أكتوبر ونوفمبر وديسمبر.
وأغلقت الوزارة باب التسجيل من يوم الخميس الماضي، من المقرر أن صرف الدفعة الرابعة للمنحة في الأسبوع الأخير من شهر أكتوبر.
وأشار محمد سعفان وزير القوى العاملة، إلى أن المنحة تأتي في إطار الاهتمام الكبير من القيادة السياسية الممثلة في الرئيس عبد الفتاح السيسي، وخطة الدولة الشاملة لمساعدة العمالة غير المنتظمة، وحماية العمالة غير المنتظمة من فيروس كورونا المستجد.
ويرصد "الطريق" خطوات طريقة الاستعلام عن صرف الدفعة الرابعة "دفعة شهر أكتوبر".
1- يدخل المستعلم إلى موقع وزارة القوي العاملة
2- يقوم المستعلم بكتابة الرقم القومي.
3- يقوم المستعلم بإدخال رقم التحقيق، وينقر على كلمة استعلام.
اقرأ أيضا: المالية: الأداء المالي للاقتصاد المصري فاق التوقعات في ظل كورونا
الجدير بالذكر، أن عدد العمالة غير المنتظمة الذي سجل لتحديث بياناتها على مدار 4 أيام بداية من يوم السبت الماضي، عبر البوابة الإلكترونية لموقع وزارة القوى العاملة، ومركز معلومات مجلس الوزراء، بلغت 4 ملايين و637 ألف عامل.