الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 07:00 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محاضرة عن الاستراتيجية الوطنية للملكية الفكرية بمكتبة الإسكندرية مدير الجامع الأزهر: تطلعات جديدة لتعزيز دور الرواق الأزهري وجذب مزيد من الدارسين محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح من السنبلاوين وزير قطاع الأعمال العام يستقبل سفير تركيا بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري نائب محافظ الجيزة تلتقي رئيس المجلس الثقافي البريطاني بالقاهرة جهات التحقيق تستدعي مدير بيطري طنطا لسماع أقواله في واقعة قتل كلب هاسكي محافظ القاهرة يستقبل وفدًا من مدينة شنتشن الصينية محافظ كفرالشيخ يتابع اجتماع إعداد تنفيذ مشروع التدريب العملي المشترك «صقر» لمجابهة الأزمات والكوارث حسام مهران أمينًا عامًّا مساعدًا لفرع جامعة الأزهر للوجه القبلي وكيل الأزهر يستقبل رئيس المجلس الفقهي الأسترالي لبحث سُبُل التعاون في المجالين الدعوي والتَّعليمي الدكتور أحمد رمضان صوفي عميدا لكلية العلوم بنين جامعة الأزهر بالقاهرة وفد اقتصادية قناة السويس يلتقي رئيس مجموعة مواني أبوظبي لبحث تعزيز التعاون

”خنقته علشان أبوه مرضيش يعترف بيه”.. ما هو مصير قاتلة طفلها في السلام؟

المتهمين
المتهمين

أمرت النيابة العامة بحبس المتهمة بقتل ابنتها لعدم اعتراف والدها بها والزواج منها، بعد حملها سفاحا منه، كما طلبت تحريات المباحث حول الواقعة، وصرحت بدفن جثة الطفلة بعد ورود تقرير مفتش الصحة حول سبب وفاتها.

في واقعة مؤسفة شهدتها منطقة السلام بالقاهرة، حيث تجردت أم من كل معانى الإنسانية، وانتزعت الرحمة من ثنايا قلبها، بعد أن اتبعت شهوته الدنيئة، وأقامت علاقات محرمة مع زوج والدتها، لتنجب منه سفاحا، وتتخلص الفتاة من طفلها بعدما كتمت أنفاسه بوضع يدها على فمه حتى لفظ لقي مصرعه في الحال.

اقرأ أيضا: ”اغتصبوا مراتي قدام عيني”.. تفاصيل جريمة هتك عرض ربة منزل بمقابر الإسماعيلية

كان قسم شرطة السلام تلقي إشارة من مستشفى السلام العام، بلاغا يفيد بوصول رضيع متوفى ذكر وبه كدمات بالرقبة بصحبة والدته وزوج والدتها، وانتقلت قوة من رجال المباحث إلى مكان الحادث، وبالفحص تبين أن الفتاة تقيم علاقة محرمة مع زوج والدتها وحملت منه سفاحا، وبعد وضعها بشهور رفض الزواج منها.

ورصدت تحريات المباحث أن المتهمة قامت بكتم أنفاس طفلها الرضيع حتى لفظ أنفاسه علي يدها، وتبين أن الرضيع المتوفى من علاقة غير شرعية مع زوج والدته، في مركز تلا بمحافظة المنوفية، حيث إن المتهمة حضرت للإقامة بصحبة زوج والدتها بدائرة القسم لعدم افتضاح أمرها ببلدتها بالمنوفية.

وتم ضبط المتهمين، وبمواجهتهما اعترف الزوج بإقامة علاقة غير شرعية مع الفتاة وحملت منه سفاحا، وأضافت المتهمة أمام رجال المباحث قبل وضعها الجنين توجهت إلى عشيقها لعدم فضح أمرها، بعد وضعها الرضيع رفض عشيقها الزواج بها، وقررت إنهاء حياة الرضيع والتخلص منه.