موسيماني يتراجع عن قراره قبل مواجهة الوداد في دوري الأبطال

قرر الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، التراجع عن خوض التدريبات الجماعية اليوم الإثنين، حيث منح اللاعبين راحة.
وكان موسيماني قد قرر خوض التدريبات اليوم دون راحة، استعدادًا لمواجهة الوداد المغربي المقرر لها السبت المقبل ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وجاء قرار موسيماني بإراحة اللاعبين، بسبب تخوفه من الإجهاد ورغبته في حصولهم على قدر كبير من الراحة قبل مواجهة الوداد الهامة.
فيما قاد ميشيل يانكون مدرب حراس مرمى الأهلي، تدريبات قوية للثنائي محمد الشناوي ومصطفى شوبير في غياب علي لطفي بعد مشاركته في مباراة بيراميدز أمس الأحد.
وخاض الأهلي مباراة قوية أمام بيراميدز ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري الممتاز، والتي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وتطير بعثة فريق الأهلي غدًا الثلاثاء على متن طائلاة خاصة استعدادًا لملاقاة الوداد، حيث من المقرر أن يخوض الفريق تدريباته في المغرب يومي الأربعاء والخميس على أحد الملاعب التي حددها الجهاز الفني، قبل أن يخوض مرانه الأخير على ملعب "محمد الخامس" معقل الوداد.
اقرأ أيضًا: عاجل | محمد الشناوي يشارك في مران الأهلي ويعلن جاهزيته لمواجهة الوداد
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع الوداد المغربي السبت المقبل في ذهاب دور نصف النهائي في المغرب، على أن تقام مباراة العودة في القاهرة 23 أكتوبر الجاري.