الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:13 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

ياسر ريان: طارق يحيى بيحب ”التريندات”.. وابني متربي ومغلطش

ياسر ريان
ياسر ريان

أكد نجم النادي الأهلي السابق، ياسر ريان، أن نجله أحمد مهاجم فريق الجونة، لم يسئ لطارق يحيى المدير الفني المؤقت لنادي لزمالك، في المباراة التي جمعتهما بالدوري المصري، مساء يوم الأحد، والتي انتهت لمصلحة الفريق الأبيض بنتيجة 4-3.

وكان طارق يحيى ققد أكد في وقت سابق خلال مداخلة هاتفية له على قناة "اون تايم سبورت" عبر برنامج "جمهور التالتة" على أن بعضًا من لاعبي الجونة وعلى رأسهم أحمد ياسر ريان وإسلام محارب قد تلفظوا بألفاظ غير لائقة تجاهه وتجاه لاعبي الفريق الأبيض عقب مباراة الزمالك، وذلك على حد وصفه.

اقرأ أيضًا: قرارات مجلس الوزراء ومد مهلة التصالح في مخالفات البناء.. حصاد الحكومة الأسبوعي (إنفوجراف)

ورد ياسر ريان في مداخلة هاتفية عبر برنامج "ملعب أون تايم" المُذاع عبر قناة "أون تايم سبورت" على المدرب المؤقت لنادي الزمالك: "طارق يحيى يحب التريندات لو حدث شيء من نجلي لكان طارق يحيى اتصل بي على الفور".

وأكمل: لقد تواصلت مع أحمد وأكد لي أنه لم يتحدث مع طارق يحيى مطلقا ولم يره أو يصافحه، وأنا أثق في نجلي تمام الثقة، في النهاية هو تربية النادي الأهلي منذ أن كان عمره 8 سنوات، ولم يتجاوز في أي مباراة.

وأردف ياسر ريان: طارق يحيى هو تطاول على أحمد نجلي، ولو كان نجلي أخطأ في حقه كنت سأعتذر بنفسي، لكن أنا أثق في كلام نجلي، وحتى إن كان هناك خطأ حدث هل يصح أن يقال هذا في الإعلام، ما خرج على لسان طارق يحيى لا يجوز من مدرب كبير، وما خرج منه عيب ولا يصح.