الطريق
الجمعة 25 أبريل 2025 05:14 صـ 27 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: ذكرى تحرير سيناء تمثل علامة فارقة في تاريخ الوطن ومصدر الفخر والعزة للمصريين قصور الثقافة تطلق فعاليات المهرجان الختامي لنوادي المسرح في دورته الـ32 بالقناطر الخيرية في اتصال هاتفي.. وزير الثقافة يهنئ الأديب محمد سمير ندا لفوزه بالجائزة العالمية للرواية العربية ”البوكر” هل يتورط الفنان محمد عبد الرحمن في حوادث قتل فى مسلسل ”برستيج”؟ السفير حسام زكي: مقاومة الاحتلال حق للشعب الفلسطيني ونتنياهو يرغب في استمرار الحرب وزير التموين: طرح كميات كبيرة من السكر الحر بالمجمعات الاستهلاكية بسعر 30 جنيهًا للكيلو في ذكرى تحرير أرض الفيروز.. أسامة كمال: ”سينا مش أرض حدود.. دي أرض وجود” القبائل العربية تنظم لقاء مع «محمود خميس» في حفل ضخم بجمعية عرابي دفاعاً عن أمه.. طالب ثانوى ينهى حياة شقيقه فى الشرقية يشمل تعهدًا بعدم انضمام كييف للناتو.. مقترح ترامب لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانية ”الصليب الأحمر”: غزة تواجه كارثة إنسانية بعد توقف المستشفيات عن العمل شاهد| عضو ”اقتصادية الشيوخ”: مصر تسير بخطى واثقة نحو استقرار اقتصادي مستدام وتعزيز ثقة المؤسسات الدولية

اغتصاب تحت سقف واحد.. أب يمنع ابنته من الزواج سنوات من أجل نزواته

اغتصاب
اغتصاب

أب يغتصب ابنته؟!.. ويمنعها من الزواج لشهواته الدنيئة.. ويضربها ضربا مبرحا لرفضها الانجرار لنزواته الحرام"، قصة يشيب لها الولدان عندما تقرأ تفاصيلها، لا يصدقها عقل بشري، بين طيات أوراق نيابة المنصورة، وجدنا مفاجآت مؤسفة، خالفت كل الأديان التى أنزلها الله من السماء وكل الأعراف والتقاليد، تعرضت فتاة لاغتصاب من قبل والدها لعدة سنوات تحت التهديد والتعذيب.

طريق الشيطان

"دفعته الدناءة ورغبته في فعل الحرام مع أقرب الناس إليه، ارتدي وجه الإجرام وتمثل في ثوب بشر، واقعة مؤسفة كادت تعتل لها الأبدان، انتزعت من قلبه الرحمة وتبلد من كل المشاعرالأنسانية، وخطط لجريمته وسيطرت عليه شهوته الدنيئة لتقع ابنته تحت يده ويفترسها.

أب سفاح

لم تتخيل الفتاة الضعيفة يوما أن تقع ضحية لوالدها، ليقضي معها لحظات قليلة يوميا ذاقت فيه أشد أنواع العنف جسديا، انتهت بأشد النهايات قسوة، بعدما تعرضت لحالة نفسية وبدنية مذرية، دون أي رحمة من الذئب البشري الذى هام على غريزته الحيوانية، كونها فتاة بكر تبلغ من العمر 17عاما.

تركت البيت

بعد أن شاهدت الفتاة أشد العذاب وضربا ومأساة واغتصابا من قبل والدها وعلمت والدتها بذلك، تركت المنزل، ولكن لم يستمر غيابها طويلا عن المنزل، استيقظت الفتاة صباحا وهي في حالة غريبة، وقررت الذهاب لقسم الشرطة للإبلاغ ضد والدها الذي ضيع مستقبلها وهتك عرضها بالقوة، ولكن الفتاة لا حول لها ولاقوة واستسلمت لتلك المأساة سنوات كثيرة، وذهبت إلى القسم بوجه مليء بالخزي والعار ومقلتاها مملوءة بالدموع، وبدأت تروي تفاصيل مأساة عاشتها سنوات وعنوانها "اغتصاب تحت سقف واحد"، لتسقط الفتاة ضحية الأب السفاح.

انتفضت الفتاة من شرودها لتجد دموعها تملأ وجهها، وتنفست بعمق وهي تغلق عينيها وتضغطهما بقوة، أومأت برأسها بإيجاب أمام جهات التحقيق، معترفة تفصيليا علي والدها الذي اغتصبها عدة سنوات متواصلة بالكره لإشباع شهوته الدنيئة.

متفضحنيش وتقولى لحد

واستكملت الفتاة أمام جهة التحقيق ولم تمتلك غصتها وتنطق بتلك الكلامات التي ترددت على لسانها: "ابويا بيغتصبي كل يوم وخايفة حد يعرف ويفضحني.. وبيضربني لما أرفضه وهددني مقولش لحد علشان مفضحهوش، وأنا مش قادرة أستحمل وأمي بتقولي امشي من البيت، وكان بيرفض أي عريس ييجي يتقدملي علشان يمارس معي الفحشاء ومطلعش من البيت.

اقرأ أيضا: ”حرقوني بالبنزين علشان أبويا بيبيع كاراتين”.. تفاصيل مأساة طفل على يد زملائه في المنوفية

واستمعت جهات التحقيق للأم: "كان بيضربني لما بقلوله دي بنتك حرام"، وظلت الزوجة تطارده ولكنه كان دائم التعدي عليها وعلى ابنتها بالضرب للانقياد لرغباته.

أثناء تقنين الإجراءات، تم استهداف المتهم وتمكن رجال المباحث من ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وبرر فعلته أنها "وزة شيطان"، وحرر محضرا بالواقعة، وتولت النيابة التحقيقات التي أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.