الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 01:20 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون حماس: مستعدون لبدء مفاوضات الصفقة الشاملة كريم فهمي يكشف كواليس ”وتقابل حبيب” مع لميس الحديدي الاثنين المقبل

الداخلية تكشف تفاصيل ضبط المتهم بإلقاء مسن في الترعة بسوهاج

التنمر على مسن بسوهاج
التنمر على مسن بسوهاج

تمكنت الاجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف غموض واقعة تداول فيديو على شبكة الإنترنت يتضمن قيام بعض الصبية بالتنمر على رجل مسن.

”غرقت في بير الصرف”.. تفاصيل مصرع ربة منزل في سوهاج

وأفادت الوزارة في بيان إنه فى إطار جهود الأجهزة الأمنية فى تحقيق مفهوم الأمن الشامل وترسيخ دعائمه فى شتى مظاهر الحياة المجتمعية..فقد رصدت المتابعة الأمنية تداول مقطع فيديو على أحد التطبيقات الإلكترونية (التيك توك) يتضمن قيام بعض الصبية بالتنمر على رجل مسن حال تواجده على حافة إحدى الترع وقيام أحدهم بدفعة داخل نباتات الحلفا على جانب الترعة من الداخل.

وأشارت الوزارة في بيانها، على الفور تم تشكيل فريق بحث جنائى من إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن سوهاج بالإشتراك مع فرع قطاع الأمن العام بالمديرية وأسفرت جهوده إلى أن الواقعة تعود مضمونها إلى شهر مايو الماضى وأن المجنى عليه ( معاق ذهنياً ، مقيم بدائرة مركز شرطة المراغة بمحافظة سوهاج ) وأن مرتكبى الواقعة هم ( 3 أشخاص ، جميعهم مقيمون بذات دائرة المركز ) .
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط أحد المتهمين وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة المُشار إليها بالإشتراك مع باقى المتهمين ، وجارى تكثيف الجهود لضبط باقى المتهمين .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .