الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 05:19 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

موعد حفل عمر كمال في الإمارات

عمرو كمال
عمرو كمال

يحيي مطرب المهرجانات عمر كمال، حفلا غنائيا بالإمارات داخل فندق ماريوت الجداف غدا الأربعاء الموافق 16 سبتمبر.

الحفل سيكون الثاني لعمر كمال مؤخرا بعد أن أحيا حفلا يوم 10 سبتمبر، وغنى خلاله عددا كبيرا من أغنياته التي اشتهر بها ومنها: "عود البطل وبنت الجيران ولغبطيطا" لتتصاعد الأزمة بينه وبين نقابة المهن الموسيقية التي قررت بإجماع آراء مجلسها وقف مطربي المهرجانات عن الغناء ومنع منحهم تصاريح.

اقرأ أيضا| بفستان مكشوف.. لاميتا فرنجية تستعرض مفاتنها (صور)

وعلّق سعد المتولي المستشار القانوني لنقابة المهن الموسيقية أنه "تم اتخاذ قرار بإلغاء عضوية عمر كمال نهائيا وليس مجرد الشطب ولن يكون لديه فرصة للعودة إلى النقابة مرة أخرى إلا بأوراق وإجراءات جديدة لأنه لديه إصرار على غناء الكلمات المسفة التي نرفضها تمامًا ضمن أغنيته (بنت الجيران)، وكذلك يتعاون مع حمو بيكا وحسن شاكوش وكلاهما ليسا عضوين في النقابة وممنوعين من حتى الحصول على تصاريح للعمل لغنائهم كلمات مسفة ومرفوضة".

وكانت أخر أعمال المطرب عمر كمال أغنية "هنعمل لغبطيطا" بالتعاون مع حسن شاكوش والتي حققت نجاحا كبيرا في مصر والوطن العربي وبعد عشرين يوم من طرحها تخطت 23 مليون مشاهدة عبر "يوتيوب".