افتتاحية البريميرليج.. آرسنال يسحق فولهام بثلاثية نظيفة في الدوري الإنجليزي

افتتح نادي آرسنال الموسم الجديد للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم 2020-2021، بفوز ساحق على نظيره فولهام الصاعد حديثًا للبريميرليج، بثلاثية نظيفة، خلال المباراة الافتتاحية للدوري الممتاز، والتي أقيمت بينهم ظهر اليوم السبت، على ملعب كرافن كوتيج.
وشهدت المباراة سيطرة شبه تامة من لاعبي الجانرز، وافتتح ألكسندر لاكازيت التسجيل وإحراز الهدف الأول للمدفعجية فى الدقيقة التاسعة من المباراة، بعد تمريمة من الجابونى بيير إيمريك أوباميانج، بينما سجل جابريال بينيلى الهدف الثانى فى الدقيقة 50 وسجل بيير إيمريك أوباميانج الهدف الثالث فى الدقيقة 57 من عمر المباراة.
وشارك الفرعون المصري محمد النني في المباراة، بعدما دفع به المدرب الإسباني ميكيل آرتيتا، في التشكيل الرسمي للفريق، وقدم اداءًا أشاد به الجميع خلال المباراة الرسمية الأولى له مع الفريق، بعد عودته من إعارته للدوري التركي ونادي بشكتاش.
وبدأ ارتيتا المباراة بالتشكيل الأتي.
في حراسة المرمى: لينو
في خط الدفاع: هولدنج - جابريل - تيرني - بيليرين
في خط الوسط: محمد النني - تشاكا - مايتلاند نيلز - ويليان
في خط الهجوم: لاكازيت - أوباميانج.
اقرأ ايضًا: ”مصائب قوم”.. خناقة في آرسنال تدفع النني للمشاركة أساسيا
ويبدأ أرتيتا، الموسم الجديد وهدفه على المربع الذهبي، مكافأة للنادي اللندني على اللقب الجديد الذى منحه آرسنال مؤخرًا تقديرًا لجهوده مع الفريق، أما عن مستوى اللاعبين، فيسعى المحترف المصري محمد النني، المتواجد مع أرسنالن للظهور بشكل قوي للحفاظ على مكانته مع النادي في الفترة المقبلة، بعد عودته مرة أخرى للبريميرليج بعد انتهاء إعارته للدوري التركي.