دُرة تخطف الأنظار بـ”هوت شورت جريء” على متن يخت في عرض البحر (صور)

شاركت الفنانة التونسية دُرة زروق، جمهورها ومتابعيها، عدة صور جديدة لها من جلسة تصوير خضعت لها مؤخرا.
وظهرت دُرة، في الصور التي نشرتها عبر حسابها بموقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، على متن يخت في عرض البحر بإطلالة جريئة، حيث ارتدت "هوت شورت" وتوب أزرق، وعلّقت بالقول: "أنت تستحق أن تكون سعيدا.. أنت تستحق أن تعيش حياة أنت متحمس لها.. لا تدع الآخرين يجعلونك تنسى ذلك".
اقرأ أيضا| غموض وإثارة.. مسلسل ”تحقيق” قريبا على منصة watch it
ومن ناحية أخرى، تستعد الفنانة التونسية درة للبدء في استئناف تحضيرات فيلمها الجديد الذي يحمل اسم "الكاهن" بالتعاون مع هاني سلامة، ومن المقرر أن تحضر جلسات عمل مع الجهة المنتجة وصناع الفيلم خلال الفترة المقبلة لوضع خطة نهائية لموعد انطلاق التصوير بعدما كان من المفترض انطلاقه عقب موسم عيد الفطر الماضي ولكن تم تأجيله بسبب انتشار فيروس كورونا، والعمل من تأليف محمد ناير وإخراج عثمان أبو لبن.
وكانت آخر أعمال درة السينمائية هو فيلم "يوم وليلة" الذي أخرجه أيمن مكرم، وكان من تأليف يحيى فكري، وشارك في بطولته خالد النبوي، وحنان مطاوع، وأحمد الفيشاوي، وخالد سرحان، ومحمد عادل، وآخرين.
يُذكر أن آخر أعمال درة، مشاركتها في المسلسل السوري "الحرملك 2"، الذي عُرض في مارثون دراما رمضان 2020، وشاركها البطولة جمال سليمان، نادين خوري، باسم ياخور، سامر المصري، أحمد فهمي وآخرين وهو من تأليف سليمان عبد العزيز وإخراج تامر إسحاق.
بينما آخر عمل درامي مصري لها مسلسل "بلا دليل"، الذي عرض في شهر أكتوبر من عام 2019، وهو من تأليف إنجي علاء، ومن إخراج منال الصيفي، وشاركها في بطولته خالد سليم، عمر الشناوي، نيكولا معوض، وعدد آخركبير من النجوم.