الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:36 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

بعد تقديم بلاغ ضدهما للنائب.. تعليق يكشف حقيقة زواج أول رجلين في مصر من بعضهما

زواج شابين
زواج شابين

"كنا بنهزر".. كان هذا تعليق أحد الشابين اللذان أعلنا زواجهما من بعضهما مساء أمس الثلاثاء، حيث أكد أنهما كانا يمزحان، بإعلانهما زواجهما من بعضهما، مشيرا إلى  أنهما فعلا ذلك سخرية لما فعله فتاتي المنصورة بإعلانهما زواجهما من بعض.

هذا وتفحص أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، الواقعة، والقبض على الشابين لسماع أقوالهما حول الواقعة.

كان قد تقدم أمس الثلاثاء الدكتور سمير صبري المحامي بالنقض والدستورية العليا، ببلاغا للنائب العام المستشار حمادة الصاوي، ضد كلا من عمر مسعود وزيزو محمد بتهمة التحريض على الفسق والفجور، بعد إعلانهما زواجهما من بعضهما.

اقرأ أيضا: أخيرًا هيجمعنا بيت واحد| فتاتان تعلنا زواجهما على فيسبوك.. وتحريك بلاغ للنائب العام

وقال سمير صبري في بلاغه أن ما نشره الشاب ضدهم ما هو إلا دعوة للشذوذ والانحراف وتحريض على الفسق والفجور والخروج عن الآداب العامة وعن تعاليم كافة الأديان السماوية ، ويعد شيء مقزز ، ومثير للاشمئزاز.

وطالب سمير صبري بإصدار الأمر بالتحقيق في الوقائع وإحالة المبلغ ضدهم للمحاكمة الجنائية العاجلة حال ثبوت تلك الواقعة ، وقدم صبري حافظة مستندات مؤيدة لبلاغه.

اقرأ أيضا: عاجل| بعد إعلان شابين زواجهما من بعضهما.. بلاغ للنائب العام

وتقدم أيضا أشرف فرحات المحامي بالنقض ومؤسس حملة "خليها تنضف" ببلاغ للمستشار حمادة الصاوي النائب العام، ضد الفتاتين ريم محسن وشيرين مكاوي، بعد إعلانهما زواجهما من بعض.

وأضاف أشرف فرحات في بلاغه، أنه انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي واقعة زواج مثليتين من الإناث، عبر الفيس بوك للمدعوتين ريم محسن وشيرين مكاوي.

وواصل أشرف فرحات أن المثليتين قامتا بإعلان الزواج من بعض على مواقع التواصل الاجتماعي، وذكرتا أنه بعد محاولات من الإقناع وموافقة الأهل قررتا الزواج، في دعوة صريحة للتحريض على الفجور بالمخالفة لقانون المصري والمبادئ والقيم الإنسانية.

كان أثار خبر زواج فتاتين مثليتين من بعضهما، غضب واستياء رواد مواقع التواصل الإجتماعي الفيسبوك، وقالت إحداهما.. "أخيرًا وبعد محاولات كتيرة لإقناع الناس وأهلنا هيجمعنا بيت واحد".