بعد تصريحات نادر شوقي بشأن رمضان صبحي.. شريف إكرامي يبعث رسالة لجماهير الأهلي

رد شريف إكرامي، حارس مرمى النادي الأهلي السابق، على تصريح نادر شوقي، المدير التنفيذي للشركة المسئولة عن نادي الجونة، ووكيل اللاعبين، بأنه أول من تواصل مع شريف ليبلغه بمفاوضات بيراميدز مع رمضان صبحي.
وقال نادر شوقي، خلال تصريحات صحفية أدلى بها، إنه أول من تواصل مع شريف إكرامي، ليبلغه بمفاوضات نادي بيراميدز، مع رمضان صبحي، وإنه تفاجئ من الخبر ولم يكن يعرف أي تفاصيل عنه من قبل.
ورد إكرامي، على هذه التصريحات، عبر حسابه بموقع "تويتر" قائلًا: "لم أكن أتمني أن يؤكد صحة كلامي أطراف أخرى وتوقعت أن يكون رصيد مصداقيتي لدي الجماهير كافياً".
اقرأ أيضًا: بيراميدز يقدم رمضان صبحي رسميا في مؤتمر صحفي اليوم
وكان شريف إكرامي، قد صرّح من قبل إنه لم يكن يعلم أي شئ عن مفاوضات بيراميدز، مع رمضان صحبي، وإنه عُلم بذلك من وكيل اللاعبين نادر شوقي، وأمير توفيق.
وشنت جماهير الأهلي، هجومًا حادًا على شريف إكرامي، تتهمه بالكذب وإنه كان يعلم بمفاوضات رمضان صبحي مع بيراميدز.