محامي سما المصري: سنطعن على الحكم المخفف في التحريض على الدعارة

قال محامى الراقصة سما المصري، أشرف ناجي،إنه سيتقدم بطعن أمام محكمة النقض على الحكم الصادر بحبس موكلته عامين بقضية التحريض على ممارسة الدعارة.
وأضاف محامى سما المصري، في تصريحات أثناء الحكم منذ قليل، أنه بعد دراسة حيثيات الحكم سيتقدم بالطعن أمام محكمة النقض.
جدير بالذكر قضت المحكمة الاقتصادية، اليوم الإثنين 7 سبتمبر 2020، بقبول استئناف الراقصة سامية أحمد عطية عبد الرحمن وشهرتها" سما المصري" وتخفيف حبسها من 3 سنوات إلى عامين وتغريمها 300 ألف جنيه ووضعها تحت المراقبة الشرطية سنتين بتهمة التحريض ممارسة الأعمال المنافية للأداب عبر موافع التواصل الإجتماعي"فيسبوك".
اقرأ أيضًا: بلاغ للأموال العامة يتهم صلاح دياب بشراء مصنع بأقل من سعره بـ58 مليون جنيه
وأوضحت تحقيقات النيابة العامة، عن أن المتهمة"سما المصري"، نشرت صورا ومقاطع فيديو قصيرة لها خادشة للحياء العام عبر حساباتٍ خاصة بها بمواقع إلكترونية للتواصل الاجتماعي" الانستجرام وفيسبوك والتيك توك"، وإتيانها علانية أفعال فاضحة مخلة، وإعلانها بالطرق المُتقدمة دعوة تتضمن ممارسة الدعارة ولفت الأنظار إليها.
واتهمتها النيابة في بيان لها، بالاعتداء على مبادئ وقيم أسرية في المجتمع المصري، وإنشائها وإدارتها واستخدامها تلك المواقع والحسابات على الشبكة المعلوماتية بهدف ارتكاب الجرائم المذكورة.