هالة صدقي ترد على تلقيها عروض زواج: خسارة ضيعت خمس سنين

ردت الفنانة هالة صدقي، على تلقيها عروض زواج بكثرة مؤخرًا بعدما كشفت عن عزمها الطلاق من زوجها بعد المشاكل الكثيرة التي حدثت بينهما واتهامه لها بالتشكيك في نسب أطفالها التؤام.
ومن خلال منشور عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، كتبت هالة صدقي بسخرية من تلقيها عروض زواج من متابعيها: "والله يا جماعة رب ضارة نافعة.. من بعد ما اتعرف إنى منفصلة وعايزة أطلق بدأت الحجوزات".
أضافت: "والله الناس جميلة وطيبة وبطبطب علي رأى الجسمي، خسارة ضيعت خمس سنين صامتة.. أخلص يا جماعة من الجوازة اللى فى إيدى وبعدين نبحث الطلبات.. بحبكم".
وكانت هالة صدقي نشرت مقطع فيديو قبل يوم عبر حسابها بموقع "إنستجرام"، وجهت من خلاله رسالة تفاؤل إلى جمهورها من وسط البحر خلال قضائها العطلة الصيفية، على أنغام أغنية "يا سهر الليالي" للفنانة فيروز.
أزمة هالة صدقي مع زوجها
وتواجه الفنانة هالة صدقي، أزمة مع زوجها حول قضية إثبات النسب، وفي تصريح خاص لـ "الطريق" أعربت عن استيائها وغضبها الشديد مما فعله المحامي ومن تداول تلك الأخبار، مؤكدة أن زوجها يفتعل الأزمات ويحاول تشويه سمعتها حيث أنه تم الحكم عليه مؤخرًا بالحبس بسبب رفضه دفع نفقة أطفالها.
اقرأ أيضًا: ”ردني إلى ابني وأسرتي”.. رسالة مؤثرة من عايدة كامل قبل وفاتها
وأضافت هالة صدقي أنها رفعت أكثر من دعوى على زوجها وحصلت على أحكام لصالحها، وأنها تريد الطلاق منه، بينما يرفض ويحاول افتعال الأزمات والتشهير بها ليضغط عليها حتى تعود له، مؤكدة وأكأنها ستتقدم ببلاغ للنائب العام ضد المحامي وضد الموقع الذي قام بنشر ما قاله المحامي، وأي شخص يتداول تلك الأخبار ويسيء لها ولسمعتها.