الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 11:03 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة منصات الصين الرقمية تعيد تشكيل خريطة التجارة الإلكترونية عالمياً شاهد| برلمانية أردنية: أي جهة غير حكومية تمارس أي نشاط في المملكة الأردنية وجب إيقافها الكرملين: روسيا ليس لديها أي مطالب إقليمية ضد دول البلطيق ولا تنوي مهاجمة أحد وكيل الأزهر يستقبل رئيس الهيئة العليا للإفتاء بجيبوتي لبحث سبل التعاون في المجالات الدعوية والتعليميَّة أول مايو.. بدء التقديم لمسابقة “توفيق الحكيم للتأليف المسرحي” بـ”القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية”

محمد صلاح يوجه رسالة لجماهير ليفربول: ”قالوا عني مجنون”

محمد صلاح
محمد صلاح

كشف الفرعون المصري محمد صلاح، المحترف في صفوف نادي ليفربول الإنجليزي، كواليس مسيرته الاحترافية مع الريدز، وأبرز اللحظات التي قضاها في الأنفيلد، محققًا عدد كبير من الإنجازات والألقاب التي جعلته ينضم لقائمة أساطير النادي.

وخلال تصريحاته لشبكة الإذاعة البريطانية "بي.بي.سي" أثناء تصوير فيلم وثائقي خاص به، قال صلاح: "قلت دائمًا منذ مقابلتى الأولى مع النادي، إننى أريد الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز.. كانوا يقولون إننى مجنون، لكننا فعلنا ذلك".

وأضاف صلاح: "هدفى مع ليفربول منذ بداية الموسم هو الفوز بكل شئ وتحقيق شىء للنادى، وكان الهدف الرئيسي هو الدوري الإنجليزي، وحصلنا على جرعة ثقة كبيرة من الفوز على مانشستر سيتى لأنهم كانوا الأبطال، كما أننى كنت متحمسًا بعد الهدف ضد مانشستر يونايتد، وكان رد فعل الجماهير مجنونًا.. لقد كان أمرًا مميزًا للجميع".

وواصل: "تعرضنا لصدمة بعد أزمة كورونا وبعد ذلك كان يقول الناس إن الدورى سيلغى، ولا يمكن اللعب بعد الآن هذا صنع توترًا، وربما بدأ الجميع داخل النادى يشعرون بالذعر.. لكننى كنت فى المنزل مع العائلة، ولم أمر بهذه التجربة من قبل، لذلك كنت أستمتع بها، وكان من الصعب أيضًا الاعتقاد بأنه سيتم إلغاء الدورى بعد هذا الموسم الطويل".

إصابة راموس لا يمكن وصفها

وعن إصابة الكتف التي تعرض لها على يد القائد سيرجيو راموس، نجم ريال مدريد، في نهائي دوري أبطال أوروبا 2018، قال الفرعون المصري: "لا أعرف كيف أصفها، لكنه كان أمرًا حزينًا جدًا.. كانت إحدى أسوأ الفترات التي مررت بها في كرة القدم.. لا أريد أن أكون عاطفيًا تجاه ذلك، لكنها كانت إصابة سيئة حقًا".

وعن نهائي دوري الأبطال العام الماضي الذي توج به ليفربول، أردف الفرعون المصري: "كنا نتناول العشاء قبل المباراة، أنا وفيرمينو وأليسون وفان دايك ولوفرين، ومجموعة كبيرة من اللاعبين، وتحدث فاينالدوم بأنه لا يمكننا خسارة نهائيين على التوالي".

اقرأ ايضًا: ”هدفه الكرة الذهبية”.. تفاصيل اجتماع ميسي بـ جوارديولا

واختتم: "إذا فعلت ذلك في دوري الأبطال، فلن يتذكرك أحد، لأنك لم تفز في النهاية.. لم تفز بالدوري الإنجليزي ولم تفز بدوري الأبطال لعامين متتاليين، لقد شكل ذلك ضغطًا كبيرًا للغاية، كي نكون صادقين".