عاجل| تصرف صادم من ثنائي الزمالك في مباراة المقاولون (صور)

قام ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، يوسف أوباما وفرجاني ساسي، برد فعل صادم، اعتراضًا منهم على قرار الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق، عندما قرر استبدالهما خلال المباراة التي تجمع الأبيض حاليًا ضد نظيره المقاولون العرب.
ويتواجه الفريقان حاليًا على ستاد القاهرة الدولي، خلال منافسات الجولة الـ 22 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز، للموسم الجاري.
ورفض فرجاني ساسي ويوسف أوباما الجلوس على مقاعد البدلاء عندما قرر كارتيرون الدفع بـ محمد أوناجم وكابونجو كاسونجو، بدلًا منهما، ليتذمر الثنائي ويغادران أرضية الملعب تمامًا بدلًا من الجلوس على مقاعد بدلاء الأبيض.
شاهد هدف المقاولون العرب في شباك الزمالك (فيديو)
ويأتي هذا بالتزامن مع مماطلة الثنائي لتجديد تعاقدهم مع الفريق، في ظل محاولات مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة مرتضى منصور لإقناع اللاعبين بالاستمرار في ميت عقبة.
ويتقدم المقولون على الزمالك بهدف وحيد، بأقدام الكولومبي لويس إدوارد في الدقيقة 12 من عمر الشوط الأول.
ودخل الفرنسي كارتيرون لقاء اليوم بتشكيل شهد مشاركة كلًا من:
في حراسة المرمى: محمد أبو جبل
خط الدفاع: عبد الله جمعة، محمود علاء، محمود حمدي "الونش"، حازم أمام
خط الوسط: طارق حامد، فرجاني ساسي، أحمد سيد زيزو، يوسف أوباما، بن شرقي
خط الهجوم: مصطفى محمد