الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:03 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين وزير الأوقاف وعدد من السفراء يشهدون ختام دورة المجلس الأعلى للشئون الإسلامية لتدريب عدد من الطلاب الوافدين

حسن شاكوش وعمر كمال ينتصران على عمرو دياب

حسن شاكوش وعمر كمال
حسن شاكوش وعمر كمال

انتزع الثنائي حسن شاكوش وعمر كمال، صدارة موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، بأغنيتهما الجديدة "هنعمل لغبطيطا"، من الهضبة عمرو دياب والذي طرح قبل يومين فيديو كليب "أماكن السهر" بمشاركة الفنانة دينا الشربيني.

مهرجان هنعمل لغبطيطا (ركبت الـX6) لـ عمر كمال وحسن شاكوش من توزيع إسلام ساسو، ومن كلمات إسلام المصري، وتصميم عبد الله باندا، وطرحها أمس الأربعاء عمر كمال، عبر حسابه الرسمي بموقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، لتكون "الدويتو" الجديد الذي يجمعه بحسن شاكوش.

اقرأ أيضا| دينا الشربيني مع عمرو دياب على شاطئ البحر.. ومتابعون: ”كيادة وبتغيظنا” (صورة)

وتخطت مشاهدات مهرجان "هنعمل لغبطيطا" المليون الأول في نحو 18 ساعة فقط تصدر بها قائمة المحتوى الرائج عبر "يوتيوب".

وأعلن الفنان عمر كمال عن تصدر أغنيته الجديدة مع حسن شاكوش "هنعمل لغبطيطا"، التريند على مواقع "تويتر" و"يوتيوب" ومحرك البحث جوجل، واحتلت الأغنية المركز الأول على مستوى جميع البلدان العربية.

ونشر عمر كمال، اليوم الخميس، صورة من خلال حسابه الشخصى عبر موقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، وعلّق قائلا: "تريند رقم 1 على مستوى يوتيوب ورقم 1 في جميع بلاد الوطن العربي".

أماكن السهر لعمرو دياب

وعلى مدار يومين، تصدر فيديو كليب أغنية "أماكن السهر"، تريند موقع الفيديوهات "يوتيوب" محققا حتى الآن ما يزيد عن 3 ملايين مشاهدة، قبل أن ينتزع الصدارة منها مهرجان "هنعمل لغبطيطا" لحسن شاكوش وعمر كمال.

وطرح عمرو دياب، الإثنين، كليب أغنيته الجديدة "أماكن السهر" عبر موقع "يوتيوب"، وهي من كلمات تامر حسين، ألحان عزيز الشافعي، توزيع أسامة الهندي، والفيديو كليب من إخراج أحمد النجار، إشراف عام موسى عيسى.

كلمات مهرجان هنعمل لغبطيطا

وتقول مهرجان "هنعمل لغبطيطا": "رجعنا ليكو.. هنعلم تاني فيكو.. جامدين دايما عليكو.. كاسحين كل المجال.. يلا الدنيا زيطا.. وهنعمل لغبطيطا.. أسامينا دي على الخريطة.. معروف مين التقال.. التعليم في الرأس.. قولنا مش بالكراس.. يا حتت بونبانويا.. يا حتت أناناس.. يا بت فرداية واستك.. والعود حلو وفنتستك.. علي صوتي بتهزي وسطك.. ضحكتك هيا ميزتك".

كلمات أغنية أماكن السهر

وتقول أغنية "أماكن السهر: "ده في كل مكان، في عيون باصين حواليه، ده يا عينى أول ما يبان،
الكل بيجرى عليه، ده جواب بان من العنوان، اقروا المكتوب في عينيه، في أماكن السهر، أنا قمرى طلع واتشهر، والناس يقلقوا لو ظهر، بيغطى على الحلوين، على البحر إن مشي، الموج يهدى ويختشي، كله بيزعل لو مشي، له حبايب بالملايين، ده حبيبي لو نزل، على الأرض في ناس تعتزل، وده من جمدانه يتعزل، في مكان مفيهوش مخلوق، يشاور من السما، ده جمال محتاج ترجمة، مين شاف كده لأ معلمة، خليك في مكانك فوق".