الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:26 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

إسرائيل تقصف مواقع لحزب الله في لبنان

قضف إسرائيلي
قضف إسرائيلي

بدأت المواجهات بين إسرائيل وحزب الله في لبنان، في ظل إصرار كل طرف للرد على الآخر، ما يشير إلى تفاقم الأمور في بلاد الأرز.

إسرائيل تقصف مواقع حزب الله

أعلنت قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، قصف عدة مواقع تابعة لحزب الله في لبنان بعد أن تعرضت لإطلاق النار.

واشارت قوات الاحتلال إلى أنها تعمدت قصف عدة نقاط مراقبة تابعة لحزب الله، وذلك للرد على إطلاق النار الذي استهدف قواتها ليلا.

اقرأ أيضا: عاجل| تفجير انتحاري يستهدف مخيما للاجئين في لبنان (فيديو)

تسلل حدودي

وبحسب التغريدة التي نشرتها قوات الاحتلال عبر تويتر، فإن قصف مواقع حزب الله جاء إثر الاشتباه في وقوع حادث تسلل عبر السياج الحدودي الليلة الماضية، وتأكد استهداف موقعا عسكريا إسرائيليا، دون أن يؤدي لوقوع أي إصابات.

كان المتحدث باسم الاحتلال الإسرائيلي أفيخاري أدرعي قال في تغريدة له: "أغارت مروحيات حربية وطائرة أخرى على أهداف إرهابية تابعة لمنظمة حزب الله الإرهابية، حيث تم استهداف مواقع استطلاع تابعة لحزب الله في منطقة الحدود"، معربا عن يقينه بأن الحكومة اللبنانية هي المسؤولة عن ما يحدث على أراضيها.

اقرأ أيضا: إسرائيل تشن غارات جوية على مواقع لحماس في قطاع غزة

وقامت قوات الاحتلال بعملية تمشيط للمنطقة، وطالبت سكان المستوطنات القريبة من الحدود اللبنانية التوقف عن مزاولة أي نشاط خارج منازلهم والعودة حالا إليها وملازمتها والاستعداد لإيجاد ملاذ آمن إذا ما اقتضت الحاجة ذلك.