إطلالة جريئة لـ نيللي كريم مع صديقاتها وابنتها بـ”البكيني” في حمام السباحة (صور)

شاركت الفنانة نيللي كريم، جمهورها ومتابعيها، بصورة جديدة لها أثناء استمتاعها بإجازتها الصيفية مع صديقاتها وابنتها.
ونشرت نيللي كريم، عدة صورة عبر خاصية "الاستوري" بحسابها على موقع الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، وظهرت خلالهم مع صديقاتها وابنتها بالمايوه "البكيني" في حمام السباحة.
اقرأ أيضا| نيللي كريم تثير الجدل مع آسر ياسين على شاطئ البحر (صور)
آخر أعمال نيللي كريم مسلسل "بـ100 وش" في الذي عُرض في شهر رمضان الماضي، وشارك فى بطولته كل من آسر ياسين وعلا رشدي وإسلام إبراهيم ومصطفى درويش وشريف دسوقى ودنيا ماهر وزينب غريب وحنان يوسف وسلوى محمد على ولؤى عمران وسارة التونسى ومن تأليف عمرو الدالي وأحمد وائل، وإخراج كاملة أبو ذكرى.
تدور أحداث "بـ 100 وش" حول سكر - نصابة محترفة - يتم النصب عليها من قِبل عمر - نصاب محترف أيضا - لتدخل في صراعات معه لإعادة أموالها، ثم تقرر الاتحاد معه للقيام بعمليات نصب أكبر، ومع مرورهما بمواقف يجعلهم يكتسبون أشخاصاً آخرين ويكونا عصابة كبيرة تنجح فى القيام بعملية حتى تم الكشف عن حقيقهتهم.