الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:22 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

كشف حقيقة فيديو استغاثة ”هيكسروا الباب علينا ويموتونا”.. الزوج باع الشقة مرتين لطليقتيه

استغاثة سيدة وبناتها
استغاثة سيدة وبناتها

مقطع فيديو انتشر بكثافة عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" منذ عدة أيام، تظهر خلاله سيدة تصرخ هي وفتياتها وتستغيث من بعض من وصفتهم بـ"البلطجية" يحاولون اقتحام منزلها، وظهرت صرخات السيدة وفتياتها: "إحنا في شارع محمد نجيب المتفرع من خالد بن الوليد في سيدي بشر.. بيكسروا علينا الباب وبيتهجموا علينا وهيقتلونا.. والنبي الحقونا".

مقطع الفيديو ظهر به كذلك أصوات طرق شديد على الباب بدا وكأن أحدهم يحاول أن يكسره، كما ظهرت الشقة مظلمة مع أصوات السيدة تقول: "طافية عليا النور في شقتي ومعاها بلطجية برة" مع أصوات الفتيات صارخات: "أرجوكم حد يعمل حاجة أختي بتترعش".

القصة بدأت مع انتشار مقطع فيديو تستغيث فيه سيدة وبناتها من بلطجية يحاولون اقتحام شقتهم

وحسب رواية السيدة في مقطع الفيديو، استغاثت بالشرطة التي جاءت عدة مرات وغادرت دون أن تثني من يريدون دخول الشقة عن عزمهم وغادرت، لتنكشف خيوط القصة وتفاصيلها بعد ذلك حين جاءت الشرطة مرة أخرى واقتادت الجميع إلى قسم الشرطة.

اقرأ أيضًا: استغاثة سيدة وبناتها من اقتحام بلطجية منزلها: ”الجيران بيتفرجوا علينا” (فيديو)

التحقيقات كشفت أن الأمر لم يكن متعلقا بواقعة بلطجة أو محاولة لقتل السيدة وبناتها كما ظهر في مقطع الفيديو المتداول، حيث تبين أن الشقة في الأساس كانت مملوكة لزوج طلق زوجتيه وباع لكل منهما الشقة واعطى لكل منهما اوراقها كدليل ملكية للشقة لتبدأ الخلافات من تلك النقطة.

وبعد أن ذهب الطرفان لقسم الشرطة، أظهر كل منهما الأوراق التي تدل على ملكيته للشقة السكنية وروى ما حدث، ليتبين أن القصة الحقيقية أن كلا من الطرفين يحاول الحصول على الشقة التي يمتلك أوراق تدل على ملكيته لها، وغادر الطرفان قسم الشرطة على أن تبقى منازعة الحيازة للشقة المباعة مرتين قيد التحقيق حتى يصدر فيها قرار لصالح أحدهما.