بعد الفضيحة الأوروبية.. كومان يقترب من تدريب برشلونة

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن إقتراب رونالدو كومان، المدير الفني لمنتخب هولندا، من تولي قيادة فريق برشلونة.
وأثار رونالد كومان، أمس الأحد، حالة من الجدل، بعدما ظهر في مدينة برشلونة، وحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فأن كومان هو الرجل الذي سيتولى المهمة الفنية لبرشلونة، خلفًا لكيكي سيتين المدير الفني الحالي.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن النادي الكتالوني سيعقد اجتماعًا اليوم الإثنين، لمناقشة مستقبل برشلونة، بعد الخسارة التاريخية أمام بايرن ميونخ، بنتيجة 8/2.
يذكر أن كومان، ينافس ماوريسيو بوكيتينو المدير الفني السابق لتوتنهام، على تولي المهمة الفنية لبرشلونة.
اقرأ أيضًا: اليوم.. إنتر ميلان في مهمة صعبة أمام شاختار بنصف نهائي الدوري الأوروبي
وخرج نادي برشلونة هذا الموسم خالي الوفاض، بعد خسارته لقب الدوري الإسباني لصالح فريق ريال مدريد، كما خسر وودع الفريق بطولة دوري أبطال أوروبا من دور الـ 8 بعد الهزيمة من بايرن ميونيخ الألماني بثمانية دون رد.