الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:24 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

هكذا أصبح شكل ”غنى بو حمدان” طفلة ذا فويس بعد 5 سنوات على خروجها من البرنامج

غنى بو حمدان
غنى بو حمدان

أشعلت الطفلة السورية غنى بو حمدان نجمة برنامج "ذا فويس كيدز"، التي شاركت فيه بعام 2016، السوشيال ميديا، بتغير شكلها الآن بعد خمس سنوات، منذ خروجها من البرنامج.

ونشرت نجمة ذا فويس، مجموعة صور لها بعد أن أصبحت في بداية مرحلة الشباب، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام.

وجهت "غنى بو حمدان"، رسالة إلى من يكتبون تعليقات سلبية على صورها، قائلة: "أول شي بدي اتشكركم على دعمكم وتفاعلكم واهتمامكم من قلب قلبي شكرا لمحبتكم، بخصوص اخر بوست نزلته قصدت فيه الناس المسيئين يلي بتكتب تعليق بطريقة غير محترمة وبتسيء ، وماعممت بتفهم تفاجئكم لاختلاف شكلي بس انا متل ما انا بعدني غنى يلي حبيتوها كبرت وعم اكبر على محبتكن وعم تابع دراستي والاهتمام بالموسيقى و خلصت من فترة تسجيل سينجل جديد قريبا رح تنزل".

وتابعت: "وفيكم تشوفوا على تطبيق يوتيوب قناة الطفولة حياة الموسيقية كل اعمالي الغنائية من لما طلعت من برنامج ذافويس كيدز لليوم ، مر على التجربة خمس سنوات وليس اربع سنوات اكيد رح اكبر وعم اكبر بمحبتكم ودعمكم الي واهلا وسهلا فيكن جميعا على حسابي الرسمي وللتعليقات المسيئية بعتذر انو رح اعمل بلوك وهاد ردي الوحيد رح يكون شكرا".

اقرأ أيضًا: بعد هجومه على هاني شاكر.. أحمد فلوكس يفتح النار من جديد برسالة غامضة

وكانت الطفلة السورية غنى بو حمدان، أثرت في الجميع بغنائها في مرحلة " الصوت وبس" بأغنية "أعطونا الطفولة"، خلال مشاركتها في الموسم الأول من برنامج ذا فويس كيدز 2016، واستطاعت أن تخطف قلوب الحكام وتبكيهم بهذه الاغنية، إلا أنها خرجت من المسابقة في مرحلة المواجهة.