وزير الاتصالات يشارك بصوته في إنتخابات مجلس الشيوخ 2020

حرص وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت على المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2020، وأدلى الدكتور عمرو طلعت بصوته في المدرسة اليابانية بالشيخ زايد.
وبدأت العملية الانتخابية صباح اليوم الثلاثاء، بعد فتح اللجان أمام الناخبين للأداء بأصواتهم بدءا من الساعة 9 صباحًا، وتستمتر حتى الـ9 مساءً الغد بالتوقيت المحلي، على أن يتم إعلان النتيجة العامة، وتنشر بالجريدة الرسمية، يوم الأربعاء الموافق 19 أغسطس.
وكان المصريون بالخارج قد انتهوا من الإدلاء بأصواتهم عبر البريد في 124 دولة، بالأمس الإثنين في تمام التاسعة مساءً وفق للتوقيت المحلى لكل دولة وكانت جرت العملية الانتخابية للمصريين بالخارج يومي 9 و10 أغسطس فيما تجرى انتخابات الداخل على مدار يومين 11 و12 أغسطس، وتتم عمليات الفرز داخل اللجان الفرعية على أن تعلن النتيجة النهائية للجولة الأولى من انتخابات مجلس الشيوخ 16 أغسطس.