زيدان أبرز المرشحين.. ساري ضحية خروج يوفنتوس من دوري الأبطال

كشفت بعض التقارير الصحفية الإيطالية أن يوفنتوس يخطط لتصحيح أخطاء، عقب الهزيمة والخروج المبكر من بطولة دوري أبطال أوروبا، مساء أمس الجمعة، على يد ليون الفرنسي، رغم الفوز الذي تمكن النادي الإيطالي من تحقيقه بهدفين مقابل هدف وحيد على ملعبه "أليانز" في إيطاليا.
ولكن النادي الفرنسي استغل فوزه في لقاء الذهاب بهدف دون مقابل في فرنسا في فبراير الماضي.
وفي هذا الصدد، تناولت الصحف الإيطالية تقاريرًا تشير إلى إحتمالية إقالة ماوريسيو ساري، المدير الفني الحالي للسيدة العجوز، كأحد الحلول التي اتخذتها الإدارة لتصحيح مسار الفريق، وتنافس عدد من المدربين الآخريين.
وأكدت شبكة "فوتبول" الإيطالية أن ساري سيتم استبداله بمدرب جديد لقيادة النادي الإيطالي يوفنتوس بداية من الموسم المقبل، وأن هناك 3 مدربين يتنافسون على خلافته في منصب المدير الفني، على رأسهم المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لريال مدريد، وماوريسيو بوتشيتينو وسيميوني إنزاجي.
مواعيد مباريات اليوم السبت 8 أغسطس 2020 والقنوات الناقلة
ورجحت الصحف الإيطالية أن زيدان يمكن أن يكون الأبرز، خاصة بعد تصريحاته الأخيرة بعد الخروج هو ايضًا مع الميرنجي من البطولة ذاتها، حيث قال: "أنا هنا، أنا مدرب ريال مدريد ما لم يحدث شيء".
وجاء في المركز الثاني بوتشيتينو، بسبب عدم ارتباطه حاليًا بأي عقود تمنعه من الانضمام لليوفي، بعدما رحل عن توتنهام في نوفمبر 2019.