تعرف على الموعد النهائي لعرض ”الحارث” لـ أحمد الفيشاوي وياسمين رئيس

قرر صناع فيلم "الحارث" عرضه بشكل رسمي عبر منصة "شاهد VIP" الإلكترونية بدلًا من طرحه بدور العرض السينمائية ويأتي ذلك بسبب استمرار نسبة الإشغال في السينمات بـ 25% فقط.
ومن المقرر طرح الفيلم على طريقة الـ"أونلاين" يوم 13 أغسطس الجاري، وبهذا سيكون الفيلم الثاني الذي سيتم عرضه عبر المنصة بدلًا من السينمات بعد فيلم "صاحب المقام" الذي تم عرضه خلال عيد الأضحى.
ويشارك في بطولة فيلم "الحارث" بجانب أحمد الفيشاوي، مجموعة من الفنانين مثل عمرو عبد الجليل، وياسمين رئيس، وباسم سمرة، وأسماء جلال، وأسماء أبواليزيد، وعلي الطيب، ومحمد علاء، ورشدي الشامي، ومحمود الليثي، ونهي عابدين، وعارفة عبدالرسول، وشريف البرداويلي وغيرهم والعمل من تأليف محمد عبدالخالق وإخراج محمد نادر.
اقرأ أيضًا: في عيد ميلاد شيماء سيف.. تعرف على عمرها الحقيقي وسر تقليدها لـ هند صبري
وكان فيلم "صاحب المقام" حقق نجاحًا كبيرًا بدءً من عرضه أونلاين وأثار جدلًا كبيرًا وأصبح حديث السوشيال ميديا ووسائل الإعلام بسبب فكرته المثيرة للجدل والتي كتبها إبراهيم عيسى.
ويشارك في بطولة فيلم "صاحب المقام" كلا من آسر ياسين، وأمينة خليل، ويسرا، وبيومي فؤاد، بجانب مجموعة من ضيوف الشرف وأبرزهم الراحل إبراهيم نصر، والفنانة إنجي المقدم، ومحمود عبد المغني، وميدو عادل، ومحمد لطفي، ومحمد ثروت وإيمان السيد وآخرين.