بعد ظهور شبيهتها ترقص بالبكيني.. دينا الشربيني في ثانية واحدة

تعيش النجمة دينا الشربيني حالة من النشاط الفني هذه الفترة، حيث بدأت اليوم الأحد تصوير أول مشاهد فيلمها الجديد "ثانية واحدة" كما تواصل تصوير مشاهدها في فيلم "30 مارس"، كما تنتظر طرح فيلمين في السينما تشارك في بطولتهما وهما "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، "يوم 13".
وتصور دينا الشربني مشاهدها في فيلم "ثانية واحدة"، في استديو المغربي بمنطقة شبرا منت، وتجمعها المشاهد الأولى بالفنانة علا رشدي.
ويشارك في بطولة فيلم "ثانية واحدة" إلى جانب دينا الشربينى، كلا من: مصطفى خاطر، محمود حميدة، سوسن بدر، ويزو، ويضم الفيلم مجموعة كبير من ضويف الشرف، والعمل من تأليف مصطفى حمدى وإخراج أكرم فريد.
فيلم 30 مارس
وفي السياق ذاته، تواصل دينا تصوير مشاهدها فى فيلم "30 مارس" مع أحمد الفيشاوي، وخالد الصاوي، وأسماء أبو اليزيد، وأحمد خالد صالح وندى موسى، وصبري فواز، وكوكبة أخرى من الفنانين، وإخراج أحمد خالد موسى.
البعض لا يذهب للمأذون مرتين ويوم 13
وتنتظر دينا الشربيني طرح فيلمين تشارك في بطولتهما بدرو العرض السينمائي وهما "البعض لا يذهب للمأذون مرتين"، مع كريم عبد العزيز وماجد الكدواني وبيومي فؤاد وإخراج أحمد الجندى، و فيلم 13 يوم"، مع أحمد داود ونسرين أمين وجومانا مرد وغيرهم.
فيلم قمر 14
كما تستعد دينا الشربيني، للظهور كضيفة شرف فى فيلم "قمر 14"للمخرج هادى الباجوري، ويشارك في بطولته خالد النبوى، وغادة عادل.
اقرأ أيضًا: دينا الشربيني تتصدر التريند برقص شبيهتها بـ”البكيني” (صور وفيديو)
دينا الشربيني تتصدر تريند تويتر بعد ظهور شبيهتها
وتصدرت اليوم الأحد دينا الشربيني تريند موقع "تويتر"، بعد انتشار وصلة رقص مثيرة لفتاة شابة تشبهها، تظهر في مقطع فيديو تم تداوله خلال الساعات الماضية، وظهرت فيه وهي ترقص على أغنية الفنان حكيم وترقص بـ"البكيني".