الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 10:11 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

رئيسة الكونجرس: نحن نعيش عصر ”فيروس ترامب”

نانسي بيلوسي
نانسي بيلوسي

تواصل رئيسة الكونجرس نانسي بيلوسي هجومها ضد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وبدأت في اتباع سياسته مع الصين فيما يتعلق بفيروس كورونا.

فيروس ترامب

قالت رئيسة الكونجرس الأمريكي نانسي بيلوسي: إن "فيروس كورونا المستجد الذي يتفشى في مختلف المدن الأمريكية ويحصد الآلاف من الإصابات والوفيات يمكن أن يوصف بأنه "فيروس ترامب".

اقرأ أيضا: بيلوسي عن ترامب: طفل على حذائه براز كلب

وأشارت بيلوسي في تصريحات لـ"سي إن إن" الأمريكية إلى أن تعليقات الرئيس الأمريكي تكشف اعترافه بالأخطاء التي ارتكبها، وأنه بات على يقين من أن سياسته كانت فاشلة، وأن هذا الوباء لم يكن خدعة كما كان يردد دائما، وإنما وباء تفاقم بالفعل في مختلف أنحاء العالم.

رسالة بيلوسي للشعب

وأكدت بيلوسي أن أمريكا تعاني من الخطر بالفعل بسبب الوباء الذي تصر على تلقيبه بـ"فيروس ترامب"، مطالبة الشعب الأمريكي بأن يحافظ على ارتداء الكمامة الواقية، وأن يحافظوا على اتباع الإجراءات الاحترازية اللازمة، والمسافة الكافية بين الأفراد.

وتابعت: إن "قرار الرئيس دونالد ترامب بارتداء قناع أثناء زيارته لمركز والتر ريد الطبي العسكري الوطني يرقى إلى اعتراف بأن أغطية الوجه يمكن أن تحد من انتشار فيروس كورونا".

اقرأ أيضا: ترامب يسخر من كورونا مجددا وبايدن يفتح النار عليه

وكشفت آخر الإحصائيات التي أعلنت عنها جامعة "جونز هوبكنز" عن تسجيل 400 ألف و166 إصابة بفيروس كورونا في كاليفورنيا، ومن المتوقع أن تتقدم على ولاية نيويورك قريبا من حيث عدد الإصابات.