الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 06:46 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

مفاجأة غير متوقعة.. فنان كوميدي شهير يشارك كريم عبد العزيز في ”الاختيار 2”

أمير كرارة وكريم عبد العزيز
أمير كرارة وكريم عبد العزيز

في مفاجأة غير متوقعة، وقع الاختيار على فنان كوميدي شهير للمشاركة في بطولة مسلسل "الاختيار 2"، المقرر عرضه في موسم دراما رمضان 2021 مع النجم كريم عبد العزيز.

حيث رشح مخرج العمل بيتر ميمي، الفنان أحمد مكي للمشاركة في المسلسل، ليعود إلى الشاشة الصغيرة مرة أخرى، بعد غياب عن مواسم دراما رمضان، منذ عام 2017، حيث كان آخر عمل درامي في رمضان مسلسل "خلصانة بشياكة".

وما زال التحضير لاختيار باقي الأبطال جار، خلال تحضيرات الجزء الثاني من المسلسل الذي تم عرض الجزء الأول منه في موسم رمضان الماضي، وحقق نجاحًا كبيرًا.

مسلسل الاختيار الجزء الأول

والمسلسل شارك في بطولته إلى جانب النجم أمير كرارة الذي جسد دور الشهيد صابر المنسي، كلا من: الفنان أحمد العوضي، بدور الإرهابي هشام عشماوي، ودينا فؤاد وسارة عادل، وضياء عبدالخالق، وعدد كبير من ضيوف الشرف، منهم الفنان القدير صلاح عبدالله، ومحمد إمام، ومحمد رجب، وإياد نصار، وهو من تأليف باهر دويدار وإخراج بيتر ميمي.

اقرأ أيضًا: عبد الرحمن أبو زهرة: مستوايا ميقلش عن ”آل باتشينو”.. ومحدش بيسأل فينا

يُذكر أن مسلسل الاختيار الجزء الأول حقق نجاحًا باهرًا في مصر والوطن العربي فور عرضه في مارثون دراما رمضان المنقضي، والذي دارت أحداثه حياة أحمد صابر المنسي قائد الكتيبة 103 صاعقة، الذي استشهد في كمين مربع البرث في مدينة رفح عام 2017، أثناء التصدى لهجوم إرهابى فى سيناء، كما أظهر العديد من الجوانب الاجتماعية والإنسانية في حياة البطل الراحل.

أحمد مكي في رمضان 2021

من ناحية أخرى، يستعد مكي للتجهيز لمسلسله الدرامي الجديد الذي يعود به للمنافسة ضمن السباق الرمضاني لعام 2021، حيث استقر على تقديم الجزء السادس من مسلسله "الكبير قوي"، وبذلك سيشهد مارثون رمضان 2021 عودة قوية للفنان أحمد مكي بعملين.