الطريق
السبت 19 أبريل 2025 09:24 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية الرقص الحديث تستلهم أولاد حارتنا وشهرزاد فى عرض البصاصين على مسرح الجمهورية ”أنقذوا الأطفال”: إغلاق المخابز والمستشفيات في غزة ونقص حاد في المساعدات الإنسانية فيديو| ضياء رشوان: مصر القوة العسكرية الأكبر في المنطقة والجهود مستمرة لوقف حرب غزة زينب مأمون تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي للكيك بوكسينج بالصور| المهندس مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية شحاته زكريا يكتب الرئيس السيسي في الخليج.. تثبيت التحالفات وترسيخ أركان الاستقرار ”الشباب والرياضة ” تنظم ندوة توعوية ضمن مبادرة ”شباب على خطى النور” بمحافظة بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يلتقي نائب رئيس شركة بريتش بتروليوم ”بي بي” للغاز والطاقة منخفضة الكربون نائب وزير الصحة يتفقد عددًا من المستشفيات بمحافظة الإسكندرية.. ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين

أول تعليق من ميسي عقب تتويج ريال مدريد بالليجا

ريال مدريد بطل الدوري الاسباني
ريال مدريد بطل الدوري الاسباني

عبر الأسطورة الأرجنيتيني ليونيل ميسي، عن غضبه من المستوى المتدني الذي يبدو عليه فريقه في الفترة الأخيرة، مؤكدًا أن فريق برشلونة سيودع منافسات دوري أبطال أوروبا، من دور الـ 16 على يد نابولي، بعد أن خسر لقب الدوري الإسباني اليوم.

وخلال تصريحاته عقب الهزيمة أمام أوساسونا، بهدفين لهدف، خلال المباراة التي جمعتهما مساء أمس الخميس، على ملعب كامب نو، في الجولة 37 لليجا، وتتويج ريال مدريد رسميًا باللقب، بعدما حقق الفوز أمام فياريال بهدفين لهدف، في الجولة ذاتها، والدقائق نفسها.

قال ميسي في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لم نرغب في إنهاء الموسم على هذا النحو، لكنه يمثل كيف سار الموسم، كنا فريقًا غير منتظم، وضعيف جدًا، لقد خسرنا الكثير من النقاط، ومباراة اليوم عبارة عن ملخص هذا الموسم".

 

مايجب تنفيذة للفوزبدوري الأبطال

وأضاف: "علينا أن ننتقد أنفسنا، بدءًا من اللاعبين علينا أن نقوم بنقد ذاتي عالمي، نحن برشلونة وعلينا أن نفوز بكل شيء، لا يمكننا النظر إلى ريال مدريد.. لقد قام ريال مدريد بعملهم، لكننا ساعدناهم كثيرًا، إذا أردنا الفوز بدوري الأبطال، فعلينا تغيير الكثير، إذا واصلنا هكذا، فسنخسر المباراة أمام نابولي".

اقرأ ايضًا: عاجل| ريال مدريد يفعلها ويتوج بالدوري الإسباني للمرة الـ 34 في تاريخه

 

وواصل: "الشعور لدينا هو أن الفريق يحاول ولكن لا يمكنه ذلك، نترك الكثير مما هو مرغوب فيه في العديد من المباريات.. كل ما مررنا به منذ يناير كان سيئا للغاية، علينا أن نغير الكثير من الأشياء بشكل حقيقي، نفد صبر المشجعين، لأننا لا نعطيهم أي شيء، شعورهم هذا أمر طبيعي".