الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 04:57 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروع مدينة ”رأس الحكمة” وزير التموين يترأس اجتماع مجلس إدارة اللجنة العامة للمساعدات الأجنبية وزير قطاع الأعمال يستعرض استراتيجية عمل الوزارة لتطوير الشركات التابعة وتحقيق الاستدامة جهاز منتخب اليد بقيادة باستور يجتمع مع مدربا ”القطبين” للتجهيز لوديتي البرازيل والسوبر الأفريقي فيديو| مصر تُعيد إحياء مجد الفراعنة.. كيف تستعد القاهرة لافتتاح المتحف المصري الكبير؟ 61 فيلم تنافس علي جوائز الدورة التاسعة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة وزير الخارجية والهجرة يستقبل نظيره اللبناني الصحة تبحث تعزيز دور الشباب في التوعية من أجل تحسين الخصائص السكانية نائب محافظ الجيزة يتفقد منطقة نادي فرسان الإرادة بمدينة أوسيم وزير الزراعة يتوجه إلى تونس لترأس اجتماعات مجلس إدارة مرصد الصحراء رانيا المشاط تعقد اجتماعات مكثفة مع الإدارة العليا لمجموعة البنك الدولي بواشنطن وزير الاتصالات يفتتح المقر الإقليمي الجديد لشركة إنتلسيا

مرتضى منصور يوجه الشكر لجمهور الأهلي.. ويؤكد: الفيديو المفبرك سقطة في تاريخ الخطيب

مرتضى منصور
مرتضى منصور

بعد غياب لقرابة الأسبوعين، عقب قرار شركة إعلام المصريين بمنعه من الظهور أو إجراء المداخلات الهاتفية، أجرى مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، مداخلة هاتفية، عبر برنامج "زملكاوي" عبر شاشة الزمالك الفضائية.

وظهر مرتضى منصور موجهًا خلالها العديد من الرسائل عقب تسريب مقطع فيديو له من دالخ مقر النادي بميت عقبة، وهو يوجه الألفاظ الخارجة، والسب والقذف للكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ولاعبه محممود كهربا.

وخلال تصريحاته، قال مرتضى منصور:" أشكر شعب مصر المحترم على دعمهم ومساندتهم لي ووقوفهم بجانبي، حتى قبل أن يعلموا حقيقة أن الفيديو مفبرك، وأشكر جمهور الزمالك بشكل خاص على الوقفة المحترمة معي في ذلك الموقف".

وأضاف رئيس الزمالك:" أشكر جمهور الأهلي المحترم، كون أننا مختلفين مع محمود الخطيب هذا لا يعني أن أوجه له تلك الألفاظ.. مؤسسة الأهلي المحترمة لها منا كل الاحترام والتقدير.. وهناك عتاب على أخي العزيز محمود الخطيب، لا يصح ما فعلته اليوم، ما حدث سقطة، والتاريخ في الأهلي لن يغفرها، أنه يقلب مصر كلها على فيديو مفبرك".

قناة الزمالك: فيديو ”سب الخطيب” مفبرك.. وأمير مرتضى تلقى تهديدات بالقتل

وتابع:" ما حدث عيب ولا يصح، يجوز ربنا فعل ذلك لكي نوأد فتنة ستحدث بين شعب مصر العظيم.. البلد مشغولة بما يحوم حولها هي أهم في تلك الظروف الراهنة".

وواصل:" ما حدث سقطة في تاريخ الأهلي يا محمود يا خطيب، والفيديو "مفبرك وفنكوش".. لقد تسلمت رسالة من المخابراتي القطري أبو سيندة حاليًا وقال لي سأعطي لك فرصة لمدة 48 ساعة.. ما يحدث معي من تركيا وقطر لو حدث مع جبل سوف يقع".