الطريق
السبت 19 أبريل 2025 10:16 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

”نادي القرن الحقيقي” على مبنى وزارة الشباب يثير غضب أشرف صبحي

جماهير الزمالك
جماهير الزمالك

وصلت مظاهر الاحتفالات التي أطلقها مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة الأبيض، احتفالا بلقب نادي القرن الإفريقي، إلى مبنى وزارة الشباب والرياضة، حيث رسمت الإدارة التنفيذية لنادى الزمالك بالليزر.

جملة أن نادى الزمالك هو نادى القرن الحقيقى على مبنى وزارة الشباب والرياضة المواجه للقلعة البيضاء بميت عقبة، وذلك فى إطار الاحتفالية التى تنظمها إدارة النادى، فى الوقت الحالى.

وهو ماتسبب في إنهاء الأحتفالية البيضاء سريعًا بعد غضون نصف ساعة من بدايتها، بعد اتصالات من مسؤولي الوزارة، وإبداء الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة لغضبه مما قام به النادي وجماهيره ومخالفتهم للإجراءات والقواعد المفروضة.

وكانت قد انطلقت احتفالات نادى الزمالك بلقب نادى القرن الحقيقى، فى مقر النادي بميت عقبة، على أضواء الشماريخ وأغنية زملكاوى، بعدما أكد مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، أنه قرر اعتماد يوم 9 من شهر يوليو،موعدًا للاحتفال بلقب نادى القرن الحقيقى.

ومن جانبه؛ قال خالد الغندور، الإعلامي بقناة الزمالك، ومقدم برنامج "زملكاوي": "نحتفل اليوم بفريق القرن الحقيقي لكرة القدم، أو الأكثر تتويجًا في نهاية الألفية الثانية".

وأضاف: "الأهلي هو النادي القرن الحقيقي لأنه فائز بأكثر بطولات، لكن في نهاية الألفية الثانية الزمالك هو نادي القرن.. تم وضع معايير معيبة في لقب القرن".

اقرأ أيضًا: بعد الإعلان عن تعاقده مع الأهلي.. طاهر محمد يوجه رسالة للجماهير (فيديو)

وواصل الغندور: "وذلك لكي يظلم نادي الزمالك فقط، وليس تلك أول مرة نظلم فيها.. كل الاحترام والتقدير للنادي الأهلي، ولكن حرام تظلموا نادي آخر تعب واجتهد، أنا أكثر لاعب حاصل على بطولات إفريقية وإسماعيل يوسف ومدحت عبد الهادي، أشعر بالظلم اسمه افتراء الذي حدث من الاتحاد الإفريقي".