الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:19 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

هل يخضع فايلر للحجر الصحي بعد عودته من سويسرا؟ الجبلاية تجيب

فايلر
فايلر

كشف وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، حقيقة خضوع رينيه فايلر للحجر الصحي عقد عودته من سويسرا.

ومن المقرر أن يصل فايلر من سويسرا غدا الاثنين، بعدما قضى إجازة مع أسرته الموجودة هناك بعد غياب طويل بسبب توقف حركة الطيران جراء تفشي فيروس كورونا.

وقال وليد العطار خلال تصريحات إذاعية على راديو "9090"، إن السويسري فايلر سيخضع لمسحة قبل نزول التدريبات.

وأضاف: أجلنا موعد مسحة الأهلي حتى يتواجد مع الفريق، وإذا جاءت العينة الخاصة به سلبية فليس هناك أزمة، أما إذا جاءت إيجابية فسيتم اتخاذ الاجراءات المعتادة.

فيما قال محمد محمد سلطان رئيس اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم، إنه على النادي الأهلي تطبيق الاجراءات الاحترازية على رينيه فايلر المدير الفني للفريق، عقب عودته من سويسرا.

وقال سلطان خلال تصريحاته ببرنامج "الماتش" الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر قناة صدى البلد:" لابد ان يجري فايلر مسحة عقب عودته إلى مصر للاطمئنان على نفسه، وذلك قبل ان يخالط أحد من لاعبي النادي الأهلي".

اقرأ أيضًا: شوبير: هناك مؤامرات دبرت لإسقاط الأهلي وعرقلة مسيرته

 

فايلر يقود مران الثلاثاء

من جانبه، أكد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، السويسري رينيه فايلر المدير الفني سيقود مران الفريق الجماعي الثلاثاء المقبل، عقب العودة من سويسرا.

وقال عبد الحفيظ في تصريحات للموقع الإلكتروني للأهلي، أنه عقب عودة فايلر الاثنين المقبل سيتم الاستقرار على البرنامج التدريبي الخاص باللاعبين، وكذلك المباريات الودية التي يحتاجها الفريق وحسم المفاضلة بين إقامة مباراة داخلية بين لاعبي الفريق وبعضهم البعض "تراي ماتش"، أو اختيار أحد الفرق المتاحة لمواجهة الأهلي في مستهل تجاربه الودية.