ريال مدريد يعزز صدارته لجدول الترتيب بهدف في مرمى خيتافي

تمكن لاعبو فريق ريال مدريد الإسباني من تحقيق الفوز في مباراتهم الأخيرة مساء أمس الخميس، على نظيره خيتافي، ضمن لقاءات الدولة الـ 33 للدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم، خلال اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ألفريد دي ستيفانو".
وبأقدام القائد للكتيبة البيضاء تمكن راموس، من تسجيل هدف اللقاء الوحيد، ليعزز صدارة الميرنجي لجدو لترتيب المسابقة، ويوسع الفارق بينه وبينه أقرب ملاحقيه ومنافسه الأزلي برشلونة لـ 4 نقاط.
وذلك في الدقيقة 79 بعد احتساب حكم اللقاء ركلة جزاء للفريق الملكي.
وبهذه النتيجة رفع رصيد النادي الملكي للنقطة 74 في المركز الأول، وبفارق 4 نقاط عن برشلونة، صاحب المركز الثاني، فيما تجمد رصيد خيتافي عند النقطة 52 في المركز السادس.
اقرأ ايضًا: بعد اكتساح ليفربول برباعية.. ستيرلينج يوجه رسالة تحذير لأندية الدوري
ودفع الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني للميرنجي بالتشكيل التالي، في مباراة اليوم، والتي حصد خلالها نقاط المباراة الثلاثة.
في حراسة المرمى: تيبو كورتوا.
في خط الدفاع: ميندي، سيرجيو راموس، رفائيل فاران، داني كارفاخال.
في خط الوسط: كاسيميرو، توني كروس، مودريتش، إيسكو، فينيسوس.
في خط الهجوم: كريم بنزيما.
وفشل خيتافي في تحقيق نتيجة إيجابية تمكنه من تحسين مستواه بجدول الترتيب والصعود للمربع الذهبي، الذي يؤهله للمشاركة في البطولات الأوروبية للموسم المقبل.