سالم الهندي: عمرو دياب مختفي تماما وخايف من كورونا (فيديو)

تحدث سالم الهندي الرئيس التنفيذي لشركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، عن علاقة الشركة حاليا بالفنان عمرو دياب، وإمكانية التعاون بينهما مجددا بعد الصلح.
وفي تصريحات لبرنامج "Insider بالعربي" عبر قناة دبي، قال سالم الهندي حول العلاقة بين عمرو دياب وروتانا حاليا: "إحنا اتصالحنا على كل القضايا السابقة، وما عاد في قضايا بينا وبينه، وعلاقتنا ممتازة".
اقرأ أيضا| غادة عادل تنضم لـ”قمر 14” مع خالد النبوي
أضاف حول التعاون بين عمرو دياب وروتانا مجددا، قال سالم الهندي: "عمرو دياب فنان موسوس زيادة عن اللزوم، فأثناء فترة الكورونا مختفي تماما، خايف وقاعد في بيتهم، الله يعينه".
قصة خلاف عمرو دياب وروتانا
عمرو دياب وروتانا تعاونا في السابق خلال الفترة من عام 2004 حتى عام 2015، وقدّم قرابة 7 ألبومات غنائية مع الشركة، إلى أن تدهورت العلاقة بينهما عقب طرح ألبوم "شفت الأيام".
وقتها اتهم وقتها سالم الهندي، عمرو دياب، بتسريب ألبوماته الغنائية ، وفسخ تعاقده مع الشركة، وعلى إثر ذلك ظلّت القضايا متبادلة بين الطرفين إلى أن قام المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية، بالتدخل وإنهاء الخلافات بين روتانا والهضبة في نهاية عام 2019.