الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 05:07 مـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وفد اقتصادية قناة السويس يلتقي رئيس مجموعة مواني أبوظبي لبحث تعزيز التعاون محافظ بورسعيد يتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الكورنيش جامعة طنطا الأهلية بالغربية تضم 10 كليات في تخصصات مختلفة وزير الزراعة يفتتح الدورة السابعة للجمعية العامة لمرصد الصحراء والساحل بالعاصمة التونسية مذكرة تفاهم بين جهاز تنمية المشروعات وبنك أبو ظبي الأول لنشر ريادة الأعمال وزيرة التخطيط تشارك في فعالية رئيسية لصندوق النقد الدولي حول تحفيز الاستثمارات المناخية أوقاف كفر الشيخ تعقد اختبارات الفرقة الأولى في مادة التفسير وعلوم القرآن وزيرة التخطيط: مصر تتوسع في المدارس الفنية لإعداد أجيال قادرة على المنافسة في المجالات الحديثة بروتوكول تعاون بين معهد النباتات الطبية بجامعة بني سويف ومؤسسة بساتين لتنمية المجتمع وزارة الصحة تستقبل وفد المركز الأفريقي لمكافحة الأمراض والوقاية منها (Africa CDC) محافظ الدقهلية يتابع حملة مبكرة لكنس ورفع الأتربة وغسيل شوارع المنصورة بالمكنسيات رئيس هيئة تنمية الصعيد يعقد اجتماعًا مع رئيس مركز تحديث الصناعة

لحظات تحبس الأنفاس.. سير بهلواني معصوب العينين على ارتفاعات شاهقة (فيديو)

لحظات تحبس الأنفاس لبهلواني يسير على أسلاك التليفريك
لحظات تحبس الأنفاس لبهلواني يسير على أسلاك التليفريك

نشرت قناة "نيوزي" على يوتيوب، مقطع فيديو يحبس الأنفاس أثناء سير بهلواني سويسري معصوب العين على أسلاك التليفريك، على ارتفاع يبلغ 3000 متر، وفقًا لـ "سبتونيك".

 

وبحسب الفيديو، يظهر السويسري فريدي نوك وهو معصوب العينين، يركب دراجته الهوائية ويسير بها على الأسلاك كجزء من عرض قدمه الفنانون يوم الثلاثاء الماضي.

ووفقًا لما نشرته القناة، فإن العرض كان يوم 23 يونيو، وجاء لتسليط الضوء على الصراعات وسط أزمة انتشاء وباء فيروس كورونا المستجد والمسبب لمرض كوفيد-19.

 

وذكرت القناة، أن نوك تمكن من تحطيم ثلاثة أرقام قياسية، وهى الموازنة لمسافة 40 مترًا على منحدر يزيد عن 39.1 درجة، وركوب دراجة على أسلاك التلفريك لمسافة 367 مترًا، بالإضافة إلى السير معصوب العينين على نفس الأسلاك لمسافة 151.1 متر، وفقًا لما ذكره القائمين على العرض.

 

اقرأ ايضًا: على ارتفاع شاهق.. عرض بهلواني في قلب العاصمة التشيكية (صور)

يذكر، انه تم تنظيم المعرض الجوي لدعم الفنانين الذين تأثروا بأزمة كورونا، فى جميع أنحاء العالم، حيث شارك محترفون آخرون فى العرض، مثل فنان الأرجوحة السويسري ديفيد مايلارد، الذي قدم عرضًا معلقًا فى إحدى نقاط التلفريك، على ارتفاع بلغ 200 متر فوق سطح الأرض، فضلاً عن افتتاح رامون كاثرينر العرض بـ "عجلة الموت".

ومن جانبه، قال البهلوان السويسري نوك، إنه كان يفكر بالفعل فى أدائه التالي وأراد تجربة الأداء على منطاد الهواء الساخن على ارتفاع 5000 متر.

اقرأ أيضًا: خطوات بهلوانية على حبل تنتهي بكارثة.. (فيديو)