الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 06:08 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

في عيد الأب العالمي.. رامي صبري لأولاده: ”بحبكم أكتر من نفسي”

رامي صبري وأولاده
رامي صبري وأولاده

وجه الفنان رامي صبري، رسالة خاصة إلى نجليه "علي وعمر"، في عيد الأب العالمي، الذي تحتفل به العديد من الدول، اليوم الموافق 21 يونيو من كل عام.

ونشر رامي صبري صورة لنجليه التوأم "علي وعمر"، وذلك على صفحته الشخصية بموقع تبادل الصور والفديوهات الشهير إنستجرام، وعلق قائلاً: "هتفضل طول عمرك بتهتم بنفسك وتحب نفسك لحد أما ولادك يجو الحياة، هتبتدي تهتم وتحب فيهم أكتر من نفسك، هو ده الحب الحقيقي بعد حب أبوك وأمك".

وتابع: "كل سنة وأنتوا بخير وطيبين، وربنا يقدرني وأقدر أخليكم أحسن اتنين في كل حاجة.. بحبكم أكتر من نفسي.. برنس علي برنس عمر".

اقرأ أيضا.. 10 أسرار مثيرة عن سعاد حسني.. الشلل الوجهي وخلع أسنانها وعلاقتها بصفوت الشريف وصلاح نصر

الجدير بالذكر أن رامي صبري حقق نجاحا كبيرا، بأغنية "غريب الحب" التي غناها كتتر لمسلسل "فرصة تانية" للفنانة ياسمين صبري، الذي عُرض في شهر رمضان الماضي.

وقدّم رامي صبري أغنية "غريب الحب" في لايف لمتابعي حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية، ودخل لايف الأغنية قائمة "التريند" على الفيديوهات "يوتيوب".

وعلّق رامي صبري على دخول لايف "غريب الحب" تريند يوتيوب، على حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، قائلاً: "لايف غريب الحب أول فيديو لأغنية لايف يكون trending على يوتيوب.. مبسوط جدًا بردود أفعالكم واللي جاي أقوى".