الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:41 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب انطلاق فاعليات المؤتمر السنوي لكلية طب طنطـا بعنوان”المستشفيات الجامعية ما بين التحديات والمستقبل فى ظل الجمهورية الجديدة” تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يرأس اجتماع لمناقشة آليات تطبيق منهجية الإدارة ”MBO” وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب قرار عاجل من البنك الأهلي المصري لجميع العملاء بشأن شهادات الادخار تنفيذًا لتوجيهات محافظ بورسعيد.. حي المناخ يواصل حملاته المكثفة لإزالة الإشغالات والمخالفات بمناسبة اليوم العالمي للكتاب: ٢٥% خصم على إصدارات دار الكتب والوثائق القومية جامعة طنطا تطلق مبادرة ”المعرفة حياة” بالتزامن مع تصدرها قائمة الجامعات المصرية في محو أمية المواطنين وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع رئيس مجلس الشيوخ

”الأحمر يعرف البطولات”.. الأهلي يهنئ البايرن بعد تتويجه بالدوري الألماني

بايرن ميوتخ
بايرن ميوتخ

حرص الحساب الرسمي لقناة النادي الأهلي عبر موقع التدوينات القصيرة "تويتر" على تهنئة بايرن ميونخ الألماني بتتويجه بطلا للدوري للمرة الثامنة على التوالي والثلاثين في تاريخه.

 

وتوج بايرين ميونخ بالدوري الألماني أمس الثلاثاء، بعدما حقق الفوز بهدف دون رد على فيردر بريمن في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ32 من منافسات "الليجا".

 

الأهلي يهنئ بايرن ميونخ

ونشر الحساب الرسمي لقناة الأهلي صورة للفريق البافاري، وعلق عليها: "كل من يرتدي الأحمر يعرف طريق البطولات جيدًا، تهانينا بايرن ميونخ على اللقب الثامن تواليًا في الدوري الألماني".

الجدير بالذكر أن النادي الأهلي حامل لقب الدوري المصري الموسم الماضي، ومتصدر الموسم الحالي بعد حقق 16 فوزا متتاليا قيد توقف النشاط الرياضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

 

ويتربع الأهلي على عرش الأندية المصرية من حيث التتويج بالبطولات، بعدما توج بـ136 بطولة خلال 113 سنة عمر القلعة الحمراء.

اقرأ أيضًا: عاجل| وادي دجلة يهدد بالتصعيد حال عودة الدوري

انقسام حول عودة الدوري

وفي سياق أخر، يشهد الوسط الرياضي المصري، انقساما كبيرا بين الأندية بشأن عودة منافسات الدوري من جديد.

 

وكان أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أعلن عودة الأندية للتدريبات الجماعية 20 يونيو الجاري، تمهيدًا لعودة منافسات الدوري 25 يوليو المقبل.

 

وأعلنت عدد كبير من مسؤولو الأندية المصرية رفضهم لعودة منافسات الدوري الموسم الحالي، حيث طالبوا بإلغاء النسخة الحالية بسبب ضيق الوقت، على أن يبدأ الموسم الجديد في موعده.