الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:00 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

رسالة مبروك عطية إلى أحمد زاهر وباقي مقلديه (فيديو)

أحمد زاهر وابنته نور
أحمد زاهر وابنته نور

قال الدكتور مبروك عطية، أستاذ الشريعة بجامعة الأزهر، إنه شاهد كل مقاطع فيديو تطبيق "تيك توك TikTok"، التي يقلده فيها البعض ومنهم مشاهير مثل الفنان أحمد زاهر وابنته "نور" والتي انتشرت مؤخراً عبرمواقع التواصل الاجتماعي.

ونشرت القناة الرسمية للشيخ مبروك عطية، عبر موقع "يوتيوب"، مقطع فيديو له يرد من خلاله على مقلديه، ويوضح وجهة نظره في الانتقادات التي قيلت عن نصائحه للمتصلين ببرامجه فيما يتعلق بعلاقاتهم الزوجية، مؤكدًا أنه ينصح بالطلاق حال اعتقاده أن الحياة بين الزوجين أصبحت مستحيلة بين الطرفين حتى لا يتضرر الأبناء.

اقرأ أيضا| أول تعليق من نقابة المهن الموسيقية على منع أغنية أحمد سعد وحسن شاكوش

وأوضح الدكتور مبروك عطية أنه قرر تجاهل الزوايا التي قد تسيء له والتركيز على الجانب الذي قد يمثل فائدة من انتشار فيديوهات تقليده، وهو حب المقلدين له.

أشار عطية، إلى أنه لا يوجد ما يمنع أن يكون الشخص الذي يقلده أكثر شهرة منه ويساعد في انتشار أفكاره، مشيرًا إلى أنه لا ولن يتصنع طريقته في الحديث بالبرامج.

وفي الفترة الماضية، انتشرت فيديوهات نُشرت عبر تطبيق "تيك توك TikTok"، يقلد أبطالها الدكتور مبروك عطية، ومن أشهرهم الفنان أحمد زاهر وابنته "نور"، والشاب حسين نصار، وغيرهم.