الطريق
السبت 19 أبريل 2025 12:52 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلان نتائج بطولة المصارعة للجامعات والمعاهد العليا المصرية رقم (52) الشهيد الرفاعي رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المصانع بالعاشر من رمضان الأوقاف تصدر العدد الجديد من مجلة «الفردوس» للأطفال الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم السبت مدحت بركات في افتتاح الحزب بالاسكندرية: «مؤامراتان علي مصر التقسيم والتهجير» مدحت بركات يفتتح مقر حزب أبناء مصر بالإسكندرية.. صور صحة البحيرة.. إصدار 20 ترخيص جديد وإغلاق 53 منشأة مخالفه خلال حملات رقابية على 182 منشأة طبية خاصة شكري: القطاع العقاري ملاز أمن للإستثمار وتجنب المخاطر الاقتصادية نقابة البترول تهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد عبد الحليم قنديل يكتب: عودة لسلاح المقاومة يحيى الفخراني يتوّج “شخصية العام الثقافية” في احتفالية كبرى للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم بالرباط الدكتورة غادة جبارة رئيس أكاديمية الفنون توقع برتوكول تعاون مع جامعة عفت بالمملكة العربية السعودية

سقوط مسؤول بشركة انتحل صفة صيدلي وتاجر في أدوية كورونا بدون ترخيص

ادوية
ادوية

أغنياء الحرب.. هكذا يطلق على كل من يتخذ الأزمات سبيلا لتحقيق المكاسب المادية، على حساب أرواح الناس، بلا شفقة ولا رحمة، عن طريق عدد من السبل، منها الغش في السلع والمواد في السوق، كما يحدث في الكمامات الطبية والقفازات، والمطهرات، وكذا الأدوية والعقاقير، لكن وزارة الداخلية والجهات المعنية ورائهم بالمرصاد لكشف مؤامرتهم وخداعهم للمواطنين.

ففي الساعات الأولى من اليوم الثلاثاء، الموافق 9 يونيو لعام 2020، تم إلقاء القبض على مسؤول عن شركة لإدارة الصيدليات كائنة بدائرة قسم شرطة المعادي، عقب اكتشاف إدارته لشركة إدارة صيدليات ومزاولته مهنة صيدلى "بدون ترخيص" وحيازته لكمية من العقاقير والأدوية الموجودة ضمن البروتوكول العلاجى لمصابى فيروس كورونا بدون تصريح مسبق من وزارة الصحة.

وكان هدفه هو التصرف فيها وبيعها في السوق السوداء، وذلك حتى يحقق كسب غير مشروع، وبعد ضبط الأجهزة الأمنية للشركة عُثر على 100 حقيبة أدوية ومستلزمات طبية.

واعترف مالك الشركة بإداراته لها دون ترخيص وحيازته للمضبوطات بقصد طرح تلك الأدوية في الأسواق، مستغلا الحالة التي تمر بها البلاد، والهلع الذي يصيب المواطنين، لبيعها بأسعار مرتفعة لتحقيق أرباح غير مشروعة.


اقرأ أيضا: فى قضية الفسق والفجور.. نظر إستئناف النيابة على إخلاء سبيل حنين حسام اليوم

وبعد ضبطه مع الكمية السابق ذكرها من الأدوية تم إتخاذ الإجراءات القانونية ضده، حتى يلقى عقابه، بعد مزاولته للمهنة دون تراخيص، وبيع الأدوية الخاصة بعلاج فيروس كورونا المستجد دون إذن مسبق من وزارة الصحة والسكان.