الطريق
الثلاثاء 29 أبريل 2025 03:36 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بيان رسمي| اتحاد الكونغ فو يوضح الحقائق في واقعة بدر مرجان.. ويفضح أكاذيب المدرب لتعزيز مفهوم التعلم من أجل التوظيف.. جامعة دمنهور تطلق فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انقطاع غامض للكهرباء يشل أوروبا.. ما القصة؟ | عضو المجلس المحلي لمدينة فرساي تشرح انطلاقة جديدة لمستقبلك.. EPSF conference يعود بنسخته الرابعة!” حصول اللاعب سيف احمد شاهين علي المركز الاول جمهورية في الووشو كونغ فو سندا تحت 16 سنة قرار جمهوري بتعيين الدكتورة منال مصطفى نائبا لرئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث غرفة الجيزة التجارية: صناعة مصرية تنفتح على آفاق سعودية واعدة رئيس الوزراء يتابع إجراءات تيسير الحصول على التراخيص المختلفة رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد وضع حجر أساس مجمع شين فينج (Xin Feng) المتكامل نقيب المحامين يتابع الوقفات الاحتجاجية للنقابات الفرعية بكافة محاكم الجمهورية قرار جمهوري بتعيين الدكتور مصطفى محمود نائبا لرئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب تعدي أهالي مريض على طاقم تمريض بمستشفي طوارىء طنطا الجامعي..صور

سامح شكري يؤكد تطلع مصر لتعزيز التعاون مع العراق

سامح شكري وزير الخارجية
سامح شكري وزير الخارجية

أجرى سامح شكري، وزير الخارجية اليوم الاثنين اتصالاً هاتفياً مع نظيره وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين، وقدم شكري التهنئة لنظيره العراقي على توليه منصبه الجديد.

اقرأ أيضًا: شكري يبحث مع وزيرة الشئون الخارجية والاتحاد الأوروبي أزمات المنطقة

وفي المكالمة الهاتفية، أكد "شكري" على تطلع مصر للاستمرار في تعزيز التعاون مع العراق، والتواصل الوثيق والعمل نحو المزيد من تعزيز علاقات التعاون الثنائي مع العراق في مختلف المجالات، بالشكل الذي يحقق تطلعات ومصلحة البلدين، بالإضافة إلى تعزيز قدرة الجانبين في مواجهة التحديات المشتركة.

ومن جانبه، قال المستشار أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أنوزير الخارجية سامح شكري، ونظيره العراقي، اتفقا على مواصلة الاتصالات والتنسيق بينهما خلال الفترة المقبلة، في التعاون بالعديد من الأمور التي تنال اهتمام الدولتين الشقيقين.

والجدير بالذكر أنه في يوم 22 من شهر مايو الماضي، تلقى الرئيس عبد الفتاح السيسي، اتصالاً هاتفياً من رئيس الحكومة العراقية، برهم صالح للتهنئة بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك أعرب خلاله عن خالص تمنياته لمصر حكومة وشعبا بتحقيق التقدم والازدهار.

وأوضح السفير بسام راضي، المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، أن الاتصال تناول الحديث حول عدد من ملفات في العلاقات الثنائية بين البلدين حيث تم التوافق علي تفعيل آليات التعاون بين البلدين وتعزيز جهود اللجنة العليا المشتركة، في عدة مجالات أبرزهم "الاقتصادية والطبية والأمنية".