الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 07:23 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الزراعة يفتتح ويترأس الدورة الـ31 لمجلس إدارة مرصد الصحراء والساحل في العاصمة التونسية محافظ الشرقية يتفقد أعمال الرصف والتطوير الجارية بطريق ”أبو حاكم ـ ميت ابو علي” رئيس جامعة بنها يفتتح المؤتمر الطلابى الثالث لكلية التربية النوعية محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة «القمح» الحقلية بشباس الملح وزيرة التنمية المحلية تلتقي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بمجلس النواب محافظ الفيوم يبحث آليات تنفيذ حملات توعوية للصحة النفسية للمواطنين وزير الشؤون النيابية يشارك في الجلسة الافتتاحية للمجلس الأعلى للتشاور الاجتماعي في مجال العمل إعلام روسي: الجيش يعلن عن انفجارات وحريق في مستودع ذخيرة رئيسي بعد ”انتهاكات أمنية” ”زراعة محاصيل قابلة للتصدير”.. ورشة عمل بوزارة الري شاهد| الرابر مروان موسى يعلن عن ألبومه الجديد ”الرجل الذي فقد قلبه” وزير الاتصالات يغادر إلى دبى للمشاركة في فعاليات قمة ”الآلات يمكنها أن ترى” مصدر في كاف: التحقيق مع طاقم حكام مباراة أورلاندو وبيراميدز

ريهام حجاج ترد على شائعات تسببها في إصابة المئات بفيروس كورونا (فيديو)

ريهام حجاج
ريهام حجاج

أعربت الفنانة ريهام حجاج عن استيائها الشديد من من الشائعات التي ترددت حول إصابة كريم قاسم وعدد من الأشخاص بفيروس كورونا بسبب حفل في منطقة الجونة، زعم أن زوجها محمد حلاوة هو من أقامه احتفالا بمسلسها الجديد "لما كنا صغيرين" الذي عرض في رمضان.

وقالت ريهام حجاج مستنكرة ما حدث إن هذه الشائعات أزعجتها بشدة، مشيرة إلى أن هذه الشائعات طالت أسرتها بالكامل مؤكدة أنها أصبحت شيء سخيف.

وأوضحت خلال مداخلة هاتفية لها عبر برنامج كل يوم، تقديم خالد أبو بكر، على شاشة ON، أن ما تسبب في استيائها ليست شائعة إصابتها بكورونا، ولكن شائعة إقامتها حفلا في الجونة، وأنها تسببت في إصابة مئات بالفيروس بالإضافة إلى الإهانات الكثيرة التي طالتها هي زوجها.

وأشارت إلى أنها لم تخرج منزلها منذ انتهاء تصوير مسلسلها حيث قالت "أنا كنت في منزلي وذهبت لمنزل آخر من ممتلكاتنا مع زوجي محمد حلاوة".

وتابعت: "لا نستقبل أي زيارات ومتبعين لكل إجراءات السلامة، ووجهت رسالة للجمهور بعدم نقل الأخبار إلا من الصحف الكبيرة وليس مجرد صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي تتخصص في نقل الشائعات.

وكتبت ريهام حجاج أمس عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"،: "أرجو عدم نشر الإشاعات والأكاذيب، أنا لم أقيم أي حفلات.. لا أنا ولا زوجي رجل الأعمال محمد حلاوة".

وتابعت: "لم يدخل منزلنا أحد، وأنا وأسرتي بصحة جيدة الحمد لله من فضلكم كفاية اشاعات".

 

وترددت هذه الشائعات بعد إصابة الفنان الشاب كريم قاسم، حيث قال البعض: إنه أصيب بفيروس كورونا خلال تواجده في حفل الجونة مع باقي فريق مسلسل "لما كنا صغيرين" الذي شارك فيه في رمضان، بينما نفى كريم قاسم هذه الشائعات.

اقرأ أيضًا: بعد الشائعات حولها.. ريهام حجاج : ”لم يدخل منزلنا أحد.. كفاية من فضلكم”

 

مسلسل "لما كنا صغيرين" يعد البطولة المطلقة الأولى لها في دراما رمضان، وشاركها البطولة خالد النبوي، محمود حميدة، كريم قاسم، نسرين أمين، محمود ‏حجازي، ‏منة فضالي، ‏أشرف زكي، وغيرهم، وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج محمد علي.

 

موضوعات متعلقة