حلمي بكر: ”مغنيين كتير نفسي أٌقعدهم في البيت”

قال الموسيقار حلمي بكر، إنه يرفض شعبة الغناء الشعبي في النقابة، موضحا أنه وافق على وجود سعد الصغير لأن لديه قبول ودمه خفيف والأفراح كلها بتطلبه.
وأضاف بكر، خلال لقائه بالمخرجة إيناس الدغيدي، ببرنامج"شيخ الحارة والجريئة"، المذاع على قناة"القاهرة والناس":"زمان كان فى شكوكو واسماعيل ياسين ماتخرجوش من معاهد، بس كانوا موهوبين، وثقفوا نفسهم بنفسهم، وهو ما ينطبق على سعد الصغير".
وتابع:"فى مغنيين كتير نفسى أٌقعدهم فى البيت بس لو قولت اسم حد منهم هشهره وهنجحه وهخليه يرفع أجره، المطلوب من المطربين “صوت كويس والقبول والذكاء والإدارة".
يذكر أن برنامج "شيخ الحارة" كانت تقدمه الإعلامية بسمة وهبة، قبل أن يتم إيقافه لمدة شهر من قبل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة مكرم محمد أحمد، وتنتقل "وهبة" إلى قناة اون.