علي معلول يتلقى ثلاثة عروض للرحيل عن الأهلي نهاية الموسم

كشفت تقارير صحفية تونسية عن وجود مفوضات مع عدة أندية سعودية للتعاقد مع الدولي التونسي علي معلول نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وقال موقع "الصريح أون لاين" التونسي أن ثلاثة أندية سعودية، أبدت اهتمامًا جادًا بالحصول على خدمات الدولي التونسي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
مشيرًا إلى أن الأندية تقدمت بعروض مغرية لظهير الأهلي، إلا أن إدارة الأحمر رفضت مناقشة العروض خوفًا من غضب الجماهير، كون علي معلول الفني المدلل لجماهير للقلعة الحمراء.
الجدير بالذكر أن علي معلول أعلن تمسكه بالاستمرار في صفوف النادي الأهلي، بعدما قام بتمديد تعاقده مع الأحمر لمدة موسمين بخلاف الموسم القادم المتبقي في عقد اللاعب.
وقدم الدولي التونسي مستويات مميزة الفترة الأخيرة مع النادي الأهلي، بعدما قاد المارد الأحمر لتحقيق الفوز على حساب صن داونز الجنوب افريقي في المباراة التي جمعت الفريقين، ضمن منافسات ذهاب دور الثمانية من دوري أبطال أفريقيا، قبل أن يسجل هدف التعادل في مباراة العودة، ويضمن للأحمر العبور للمباراة النهائية.
اقرأ أيضًا: الأهلي يقرر شكوى النجم بسبب كوليبالي.. والأخير يجدد مفاوضاته
وشارك علي معلول في 121 مباراة مع النادي الأهلي، منذ انضمامه للفريق موسم 2016 قادمًا من الصفاقسي التونسي، سجل خلالها 19 هدفاً وصنع 35 آخرين لزملائه بالفريق.