الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:58 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب

صدمة في ليفربول حال استكمال مباريات الدوري الإنجليزي

فريق ليفربول
فريق ليفربول

اتفقت أندية الدوري الإنجليزي الممتاز على تحديد يوم 12 يونيو المقبل موعدًا مبدئيًا لعودة منافسات الدوري الإنجليزي، مرة أخرى بعدنا توقفت منذ مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

ويحسب صحيفة "ذا صن" الإنجليزية فإن الأندية وافقت على خوض المباريات المتبقية من بطولة الدوري على 10 ملاعب محايدة، خلف الأبواب المغلقة.

وأضافت الصحيفة أن الأندية قالت إنه بعد الحصول على موافقة السلطات الأمنية الإنجليزية، فستقام المباريات في الملاعب البعيدة عن المناطق المزدحمة.

ووفقًا لهذه الشروط فإن الملاعب المتاحة ستكون، ستاد لندن، ستاد الإمارات، وستاد الاتحاد، بشرط أن تستضيف هذه الملاعب مباريات محايدة.

وبحسب بيان رابطة الأندية الإنجليزية فإن معلب "أنفيلد" معقل فريق ليفربول الذي يضم بين صفوفه الدولي المصري محمد صلاح، سيكون خارج الملاعب المرشحة لاستضافة مباريات الدوري الممتاز.

وفي هذا السياق أشارت "قناة أبو ظبي" عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، إلى أن ليفربول لن يتمكن من رفع لقب الدوري الإنجليزي الغائب عن خزائن الفريق منذ 30 عامًا على ملعب وأمام جماهيره.

اقرأ أيضًا: لاعب أرسنال السابق: محمد صلاح لا يستحق جائزة الأفضل في أفريقيا

الجدير بالذكر أن ليفربول يتصدر بطولة الدوري الإنجليزي قبل توقف المنافسة منذ مارس الماضي، برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني، ويتبقى للريدز 6 نقاط على حسم اللقب بصورة رسمية.