من ممثلة إسرائيلية لـ نجمة بورنو .. عمرو واكد عرض مستمر (فيديو)

تصدر الفنان الهارب عمرو واكد، مؤشرات البحث على جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي، وأصبح حديث المواقع الإخبارية، بعدما تبين مشاركته ممثلة الأفلام الإباحية مايا خليفة في مسلسل جديد.
وجاء ذلك بعدما طرح التريلر الرسمي للفيلم، والذي كشف عنه مباشرة الكاتب محمد أمير بعدما نشر تدوينة له عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، نشر من خلالها التريلر الرسمي للفيلم والذي يظهر فيه الممثل عمرو واكد ومايا خليفة مسلسل يحمل عنوان "رامي".
وكتب أمير: "فككوا بقا من دراما رمضان وياسمين صبري وريهام حجاج وأمينة خليل.. الخ، عمرو واكد السنادي عدى كل التوقعات وبعد ما طلع مع سكارليت من كام سنة طالع المرادي في الجزء الجديد من مسلسل RAMY بيمثل قدام مين بقا؟ أيوة زي ما سمعت كدة ميا خليفة، ليفل الوحش بنفسه".
وأضاف: "مايا خليفة عارضة أمريكية من أصل لبناني، اشتهرت كممثلة أفلام إباحية وبقت أشهر وأغلى ممثلة في المجال ده في العالم كله، لكن من سنتين اعتزلت ماضيها المعروف للجميع وأبدت ندمها الكامل عنه، وتقبلها المجتمع الغربي بعد توبتها كممثلة حقيقية ومقدمة برامج رياضية وإذاعية".
وعن فكرة المسلسل كتب: "أما عن مسلسل رامي فهو مسلسل بيقدم فكرة طيبة عن العرب في أمريكا بعكس باقي الأعمال وفاز بالجولدن جلوب السنة اللي فاتت".
اقرأ أيضًا: عاجل|كيث أوربان: زوجتي علمتي الجراءة الفنية وعدم الخوف
وكان عمرو قد أثار جدلًا كبيرًا بعدما أعلن في نوفمبر 2019 مشاركته في الجزء الثاني من فيلم wonder woman والذي تقوم ببطولته الممثلة الإسرائيلية جال جادوت، الأمر الذي أغضب الجمهور بشدة وهاجموه، وهو ما فتح النار عليه وهرب من الملاحقة الأمنية عقب محاولته لإثارة الشغب واتهامه بنشر الأكاذيب والشائعات.