الطريق
السبت 19 أبريل 2025 11:10 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين يعلن هدنة إنسانية في أوكرانيا بمناسبة عيد الفصح ويدعو كييف لاحترامها أحكام مشددة في تونس بقضية «التآمر على أمن الدولة» محافظ الجيزة يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر إمبابة والمنيرة والوراق وأوسيم ومنشأة القناطر وكرداسة عصام أبو بكر يكتب: مقترح غزة والسيناريوهات المحتملة وزيرة فلسطينية: نوثق انتهاكات الإحتلال الإسرائيلي بحقنا بشكل دقيق أستاذ علوم سياسية: الاتحاد الأوروبي وحده لن يستطيع الضغط على إسرائيل لوقف الحرب بغزة إعلام إسرائيلى: حكومة نتنياهو ترفض صفقة شاملة لتحرير المحتجزين الفنان محمد جمعة في وداع سليمان عيد: كان إنسانًا بحق وقلوبنا حزينة عليه مها الصغير تحكي عن علاقة الراحل سليمان عيد بالنجم أحمد السقا الفنان محمد عبدالرحمن يكشف تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة سليمان عيد: كان بيجهز نفسه للحج تأخر وصول إصدارات الناشرين المصريين إلى معرض الرباط الدولي للكتاب.. ووزارة الثقافة تتابع أزمة فيديو| سلوفينيا: نعترف بفلسطين دولة مستقلة ونرفض الإبادة الجماعية في غزة

منة فضالي عن ريهام حجاج: ”بحبها بدون نفاق أو تطبيل”

منة فضالي وريهام حجاج
منة فضالي وريهام حجاج

نشرت الفنانة منة فضالي صورة جديدة لها برفقة الفنانة ريهام حجاج، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وعلقت منة فضالي على الصورة كاتبة: "ريهام من الشخصيات الجميلة اللي قابلتها في حياتي بجد كل الناس عارفه إني مش بنافق ولا بطبل بس حقيقي بحبها جدا وهي كمان".

وأضافت: "مبروك يا رورو تكسري الدنيا بمسلسلك وسعيدة إني ضيفه شرف معاكي وبالشغل معاكي.. انتظرونا في مسلسل لما كنا صغيرين هالة ودنيا وصراع فظيع".

كان الفنان خالد النبوي قد أثارضجة كبيرة بعدما اعرب عن استيائه الشديد من الشكل الذي خرجت به دعاية مسلسل "لما كنا صغيرين"، في الشوارع أو على أي وسيلة ورفضه لها، ويرجع ذلك بسبب الجدل الذي حدث بخصوص مسلسل "لما كنا صغيرين" بعد تصدر الفنانة ريهام حجاج البوستر الدعائي ومن خلفها خالد النبوي ومحمود حميدة.

والمسلسل يعد أول بطولة مطلقة لريهام حجاج في دراما رمضان، وثاني بطولة مطلقة لها خارج رمضان بعد مسلسل "كارمن"، ومكون من 60 حلقة، وتم عرضه في شهر فبراير من العام الماضي.

وتدور أحداث مسلسل "لما كنا صغيرين" في إطار الإثار والتشويق حول جريمة قتل تقلب حياة بطلة العمل، وهو من تأليف أيمن سلامة، إخراج محمد علي، إنتاج أحمد عبد العاطي، ويشارك في بطولته معريها محجاج وخالد النبوي ومحمود حميدة، كلا من نسرين أمين، كريم قاسم، محمود حجازي، وآخرين.

اقرأ أيضًا: بعد تصدره تريند جوجل.. مايكل جاكسون يعود من جديد

وتشارك الفنانة منة فضالي في دراما رمضان هذا العام ، من خلال مسلسل "حب عمري"، ويشاركها البطولة هيثم شاكر، ومي القاضي، أحمد كرارة وهو من تأليف فداء الشندويلي، وإخراج عبد العزيز حشاد، وتظهر كضيفة شرف خلال أحداث مسلسل "لما كنا صغيرين".