درة تروج لمسلسلها الجديد قبل عرضه في رمضان 2020 (فيديو)

روجت الفنانة درة لمسلسلها الجديد وذلك عن طريق نشرها البرومو الرسمي من المسلسل لمتابعيها وجمهورها، ومن المقرر عرضه بموسم رمضان 2020.
وهو الجزء الثاني من مسلسلها "الحرملك"، حيث علقت على الفيديو الذي نشرته عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام": "قريبًا الحرملك 2.. رمضان 2020".
وتفاعل معها متابعيها وجمهورها بشكل كبير وأعربوا عن انتظارهم للعمل من خلال خاصية التعليقات التي جاءت مثل "متشوقين، بالتوفيق، موفقة يا جميلة، من أجمل ممثلين العرب"، وغيرها.
اقرأ أيضًا: ”فركش”.. انتهاء تصوير مسلسل ”البرنس” قبل أيام من عرضه
جدير بالذكر أن آخر أعمال الفنانة الدرامية كان مسلسل "بلا دليل" الذي تم عرضه العام الماضي خارج السباق الرمضاني وحقق نجاحًا كبيرًا، وتولى تأليفه إنجي علاء، ومن إخراج منال الصيفي، وشاركها في بطولته مجموعة من النجوم مثل خالد سليم، وعمر الشناوي، ونيكولا معوض، وغيرهم الكثيرين.